有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 右眼横肌肿胀,眼睛凸出,多次化验不是甲状

右眼横肌肿胀,眼睛凸出,多次化验不是甲状

已回复

会员186631609 48岁 2021-02-19 12:58:47 悬赏10元
右眼下横肌肿胀,眼球凸出,多次验血不是甲状腺引起的。两只眼睛视觉不在同一水平线上。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,那么这种情况如果排除甲状腺方面疾病导致的,那么这种情况如果确定是眼部肌肉导致水肿而出现目前症状的话,那么需要针对眼部肌肉进行治疗。
指导建议:首先这种情况需要考虑使用一些消炎脱水的药物进行局部的水肿,看是否能够缓解改善症状。饮食方面尽量以清淡为主,以免加重水肿,如果反反复复久治不愈有必要的话可以通过手术治疗。

2021-02-19 13:00:57

会员186631609 |

追问:
可以用针灸?

2021-02-19 13:05:25

李伊文 |

回复:

可以考虑针灸治疗的针灸治疗可能效果来得比较慢,需要一定的时间可以尝试着治疗看一看。

2021-02-19 13:24:43

相关问答

职称:主任医师

专长:皮炎、湿疹、痤疮、肺癌、胃癌、颈椎病、腰椎病及妇儿疾病。

向我提问   已帮助用户:186
问题分析:你好!从症状上看是眼睑炎,可以口服消炎药,外用红毒素眼膏。
指导建议:眼睑炎临床症状是眼睑部位的灼热感,眼睑周围红肿、发痒,可以使用抗生素治疗。
2021-01-26 16:25:28
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18393
问题分析:你好,一般年轻人这种情况多见于麦粒肿,在眼皮上可以找到白色或者红色的小丘疹,往往伴有疼痛,异物感等。这种情况可以使用药物治疗。
指导建议:眼药水可以选择左氧氟沙星凝胶,眼睛干涩可以配合玻璃酸钠或者尿维氨滴眼液等。近期注意用眼卫生,不要揉搓即可。
2021-02-18 13:58:54
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述以及图片的情况来看这种情况还是考虑存在眼部感染了。需要考虑存在睑结膜炎的可能性。
指导建议:建议可以考虑局部用药治疗的,比如局部可以考虑使用妥布霉素滴眼液,同时也可以考虑口服一些消炎药,比如阿莫西林胶囊,饮食清淡,注意局部卫生。
2021-02-05 07:09:42
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18393
问题分析:根据图片来看,以及使用氯霉素滴眼液药物有效,这种情况极有可能是感染性的,最多见的就是结膜炎。可以继续使用抗感染药物治疗,推荐使用左氧氟沙星滴眼液,或者凝胶。
指导建议:如果眼角处的皮肤伴有触痛,可以涂抹派瑞松软膏,此药物只能外用,注意用眼卫生,使用滴眼液或者眼膏,疗程一定要足够长,至少使用5~7天。
2021-02-03 08:46:51
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述以及图片的情况来看这种情况,考虑局部长了一个疣体。
指导建议:一般来说是因为感染了低危型的人乳头瘤病毒所导致的,通常来说这种情况如果不痛不痒不影响生活的情况下可以不管,但是如果有影响的话,建议可以考虑做激光手术治疗。
2021-02-06 18:44:24
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,看你上传的照片,综合医生的检查,考虑是过敏性紫癜,紫癜样皮疹等。请问平时是否有瘙痒,灼痛感?是什么情况下诱发的呢?平时有什么基础疾病吗?
指导建议:建议你可以检查一下肝肾功能,凝血功能,血小板,先抗过敏治疗,观察一阵。一定要注意饮食清淡,避免吃辛辣刺激油炸的食物。
2021-01-17 11:18:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右眼横肌肿胀,眼睛凸出,多次化验不是甲状