有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 我痔疮手术昨天早上拆线,还有两小时去换药,现在可以

我痔疮手术昨天早上拆线,还有两小时去换药...

已回复

会员173046707 17岁 2021-02-19 07:03:52 悬赏10元
我痔疮手术昨天早上拆线,还有两小时去换药,现在可以去解大便吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区中医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133455
问题分析:这种情况是可以的,不会完全影响大便的情况的。
指导建议:建议患者拆线以后,每天晚上可以使用高锰酸钾坐浴,促进局部的恢复。

2021-02-19 07:09:08

会员173046707 |

追问:
那大便之后需要做些什么吗

2021-02-19 07:11:49

李云华 |

回复:

你可以使用热水洗一下局部就可以了,或者是用碘伏擦一下。

2021-02-19 08:11:08

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133455
问题分析:这种情况如果是混合痔或者是患者疼痛非常严重的话,个人建议患者可以考虑手术。
指导建议:费用的话大约是在几千元,每个医院的定价是不同的,当然手术以后也一定要预防的,平时一定预防发生便秘,注意不要久坐,坚持适当的运动,否则也会容易复发的。
2020-11-04 09:23:50
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述与图片的情况来看,这种情况考虑存在痔疮。
指导建议:那么目前这种情况可以考虑先局部用药治疗的,比如局部可以考虑使用马应龙痔疮膏或者痔疮栓都是可以的,治疗期间需要注意局部卫生,每天都需要进行清洗,特别是排便之后饮食方面以清淡为主,避免吃一些辛辣刺激性的食物,如果经过药物保守治疗效果不理想通常还是需要手术
2021-02-03 19:53:09
相关问答

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6585
问题分析:。你好很高兴为你服务,患有痔疮,有无大便带血,便秘症状,做过肛诊检查吗,这种情况多长时间。
指导建议:肛肠科专家检查一下,肛诊检查确诊一下,注意饮食,勿吃辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果萝卜香蕉,一日一次大便,便后洗浴,外用痔疮膏,服用槐角丸或迈之灵。必要时手术治疗。术前检查需要感染八项检查的
2020-11-03 01:07:42
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好,不知你现在怀孕多长时间了,在怀孕期间孕妇是需要慎重用药的。
指导建议:如果孕妇患有痔疮,一般情况下多数是在怀孕中晚期可以适当的外用一些痔疮膏,一般外用的痔疮膏是不影响宝宝发育的。
2021-01-30 15:28:38
相关问答

职称:主治医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166946
问题分析:你好,目前存在痔疮手术,术后存在出血,不排除炎症可能。
指导建议:目前可以看下肛肠科,看下是否有炎症,做个大便常规检查
2020-12-15 00:46:10
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9024
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要还是痔疮手术没有恢复的原因,平时要注意休息。
指导建议:清淡饮食,不要吃油腻辛辣刺激性这些容易上火的食物,建议配合高锰酸钾坐浴,如果严重的话,建议吃点诺氟沙星胶囊消炎药治疗。
2020-11-29 16:55:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我痔疮手术昨天早上拆线,还有两小时去换药,现在可以