有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 烟只抽了一根,酒喝的不多,过后脖子就疼了。需要去医

烟只抽了一根,酒喝的不多,过后脖子就疼了...

已回复

会员186630810 17岁 2021-02-19 03:12:15 悬赏10元
烟只抽了一根,酒喝的不多,过后脖子就疼了。需要去医院检查吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这样情况需要考虑是否存在呼吸道感染或者咽喉及甲状腺疾病的可能性
指导建议:建议可以考虑到医院进一步检查血常规,甲状腺彩超,明确具体是否存在感染或者炎症的可能性,再做进一步治疗

2021-02-19 05:21:10

相关问答

职称:主治医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35457
问题分析:感冒期间多喝水多休息,减少辛辣刺激食物摄入。
指导建议:目前在观察看看扁桃体是否可以缓解,必要时候还是需要服用药物治疗。
2020-12-26 16:43:45
相关问答

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝脏、胰腺肿瘤、肺部结节的诊断和鉴别诊断;熟悉妇科及泌尿生殖系统的常见病的诊断和治疗;

向我提问   已帮助用户:1549
问题分析:一般情况下可能是肋间神经痛,可能是劳累、心情不好的时候引起的
指导建议:可以使用扶他林软膏涂抹,平时多用热毛巾热敷,最好去医院当面检查一下,比如拍片
2021-02-10 05:54:01
相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84708
问题分析:从您的描述来看,您这种情况应该是胃痉挛造成的。
指导建议:针对这种情况,首先您应该注意饮食(不要吃生冷,以及刺激性食物,进食要规律,等等),必要时可以服用颠茄片来治疗。
2021-01-25 05:17:32
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28359
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是颈椎病压迫导致的。
指导建议:平时要注意加强锻炼,不要长时间低头,如果脖子有不舒服的话,建议服用颈复康颗粒治疗。
2020-11-26 15:14:40
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9008
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是颈椎病压迫导致的。
指导建议:平时要注意加强锻炼,不要长时间低头经常疼痛,建议去医院做颈椎CT检查。
2021-02-13 10:57:12
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133307
问题分析:考虑患者会有肠系膜淋巴结的炎症,你可以热敷一下。
指导建议:注意考虑,可能也存在一定的肠道的痉挛,看一下是否会再复发。
2020-11-29 17:31:31
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

烟只抽了一根,酒喝的不多,过后脖子就疼了。需要去医