有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 高三女,平时上厕所会肛门疼,而且出血。有的时候会痒

高三女,平时上厕所会肛门疼,而且出血。有...

已回复

会员186630689 18岁 2021-02-19 00:35:15 悬赏10元
高三女,平时上厕所会肛门疼,而且出血。有的时候会痒,洗屁股的时候感觉有个小东西,平时又感觉没有,是痔疮还是快有了?而且屁股黑黑的是怎么回事?怎么消除?怎么能解决痔疮?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 开封市中心医院 其他

|

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见...

向我提问   已帮助用户:1173
问题分析:您好,根据您的描述目前考虑是痔疮引起的情况。
指导建议:这种情况建议保持大便通畅,避免油腻刺激辛辣食物,可以外用马应龙软膏治疗。

2021-02-19 00:36:58

相关问答

职称:医师

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:242
病情分析: 建议去肛肠外科找医生给您现场看下具体是什么问题!现在吃点消炎药预防感染!
2012-08-16 09:03:56
相关问答

职称:医师

专长:肠瘘,肛门直肠周围脓肿,直肠损伤,结肠类癌,肛周肿瘤,大肠腺瘤,直肠癌手术,直肠切除术,肛门脓肿,肛管癌

向我提问   已帮助用户:19891
指导意见:您好,您是不是有肛裂所以会出现疼痛,可以用痔疮膏涂抹。
2015-11-24 22:14:05
相关问答

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
问题分析:这种情况需要考虑存在痔疮或者是肠道的炎症造成的。
意见建议:近期一定要注意清淡饮食,忌食辛辣刺激性食物,注意保持肛门周围的卫生。
2016-06-02 16:00:06
相关问答

职称:医师

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:27285
病情分析:您好,根据您的描述,可能是有肛裂或痔疮,建议您及时到医院肛肠科检查排除肛裂。
意见建议:建议您合理膳食,加强营养,多吃水果蔬菜,忌辛辣刺激食物,多喝水,注意卫生和保暖,适当体育锻炼,避免久坐久站,养成定时排便的习惯。
2013-11-13 19:04:44
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:考虑是尿道炎造成的上述不适症状,建议积极的在医生当面指导下口服氟哌酸.环丙沙星.三金片.蒲地蓝消炎片等药物一块治疗,同时 注意多补充水分 帮助细菌从尿路排除
2015-12-06 17:08:22
相关问答

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
您好,一般肛门瘙痒有外痔,脓肿,还有就是有肛门瘙痒症和肛周湿疹可能,如果是出鲜血可能是内痔肛裂或者是息肉,少量出血是肛门皲裂,需要检查来确诊,每种疾病治疗的方法都不一样。但是无论是哪种疾病治疗的同时一定要改善饮食结构,多出水果蔬菜,多喝水,多运动,刺激胃肠蠕动,保持大便的通畅,每天温水坐浴,保持局部清洁,祝愿您早日康复
2009-02-25 23:43:27
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

高三女,平时上厕所会肛门疼,而且出血。有的时候会痒