有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮2年最近几天大便有疼痛撕裂感,便血

痔疮2年最近几天大便有疼痛撕裂感,便血

已回复

会员186629681 22岁 2021-02-18 20:10:39 悬赏10元
痔疮2年了,比较爱吃辣,最近大便肛门经常有撕裂感疼痛,便血,请问我这样应该怎么治疗,要做手术吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况不一定手术的,可以先用药进行治疗。
指导建议:这种情况可以考虑口服槐角丸清热止血治疗,另外配合马应龙痔疮膏等药物进行治疗,饮食清淡,避免吃一些辛辣刺激性的食物

相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好,我是你的医生,以前有什么病史呢?做过什么检查吗
指导建议:有没有痔疮病史?这种情况考虑痔疮,可以做个结肠镜看看
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28368
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是痔疮引起的。
指导建议:这种情况平时不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议使用高锰酸钾坐浴。配合马应龙化痔膏用药治疗。主要就是平时注意避免上火,保持大便通畅。
相关问答

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166939
问题分析:你好,从目前图片看,这个有可能是存在痔疮的,不过具体需要看下肛肠科
指导建议:目前可以看下肛肠科,这个可以做局部手术切除治疗的。
相关问答

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2333
问题分析:你好,你这个情况痔疮比较严重,建议首先去医院检查一下,明确诊断,最好采取手术治疗。
指导建议:平时注意饮食,忌辛辣刺激食物忌烟酒多吃蔬菜水果保持大便通畅,避免久坐和便秘
相关问答

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:你这有可能是痔疮,但是也需要考虑肛裂或者是肛周脓肿的可能。
指导建议:单凭图片不能确定,最好肛肠科检查,如果严重的痔疮或者肛周脓肿,需要手术治疗,如果肛裂,可以外用红霉素软膏,有利于恢复
相关问答

职称:医师

专长:肋骨骨折,包皮过长,骨折,疝气,胆道感染,胆囊息肉静脉曲张,乳腺神经纤维瘤,急、慢性乳腺炎,副乳乳腺癌,甲状腺瘤

向我提问   已帮助用户:1194
指导意见:你好,考虑是痔疮或者肛裂的,需要就医看一下,轻的话外用药物,严重就需要手术。。多喝水吃水果,不吃辣椒,保持大便通常
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痔疮2年最近几天大便有疼痛撕裂感,便血