有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 怀疑是癫痫,犯病时四肢僵抽筋,流口水,大脑没有意识

怀疑是癫痫,犯病时四肢僵抽筋,流口水,大...

已回复

会员186629152 60岁 2021-02-18 17:29:39 悬赏3元
怀疑是癫痫,犯病时四肢僵抽筋,流口水,大脑没有意识,犯病时感觉大脑缺氧,面部发清,犯病后人很疲惫,需要睡一会才好,醒来之后自己什么也不知道。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况首先需要确诊是否为这方面疾病。
指导建议:建议到医院的神经内科进一步检查头颅核磁共振脑电图等检查项目明确诊断之后,如果确定这方面疾病需要常规用药控制。

2021-02-18 17:30:31

相关问答

职称:主任医师

专长:儿童癫痫、青年癫痫、老年人癫痫、女性癫痫

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:癫痫发作前很多患者都有先兆期,表现为有头晕、胃部不适等症状。然后发作严重者表现为突然神志丧失、呼吸暂停、四肢抽动、双手握拳、两眼上翻或黑眼球偏向一侧、面色青紫、口吐白沫、常伴有舌咬伤和尿失禁。 患者不用担心癫痫病是可以临床治愈的,患者要保持良好的心态面对。愿您早日康复。
意见建议:临床上,癫痫是有一定的遗传性, 但有遗传倾向的人中,约 95% 终身不会发生癫痫,因此癫痫遗传概率是很低的。癫痫是一种慢性的中枢神经性疾病,但随着医学的发展,明确异常放电的神经元所属的神经中枢位置以后,进行靶向针对性治疗是完全可以彻底杜绝癫痫发作的。建议患者可以到正规权威的神经内科开展检查,在医生的指导下优生优育。
2015-10-14 09:52:58
相关问答

职称:医师

专长:不寐,胃痛胃下垂,膝骨性关节炎,小儿疳积,理疗,骨关节痹症,筋伤

向我提问   已帮助用户:14514
问题分析:你好,根据你的问题描述,这种情况不排除癫痫发作造成的。
意见建议:建议去神经内科就诊咨询,在医师的指导下服用抗癫痫药物,监测药物浓度,减少发作,如丙戊酸钠。
2015-08-23 17:45:43
相关问答

职称:医师

专长:妇科炎症,月经不调,孕期保健

向我提问   已帮助用户:73161
病情分析:
意见建议您好癫痫系一慢性疾病,控制不好,可迁延数年,甚至数十年之久,为此,不少癫痫患者对能否治好这个病持悲观态度.必须指出,大多数癫痫的愈后较好,当然也有少数癫痫难以控制,愈后不理想.癫痫患者应持乐观态度,树立战胜疾病的信心,一定要坚持长期治疗,缓解年限长些再停药(至少2年以上),常用药物有卡马西平,丙戊酸钠和癫健安片等.:
2011-09-27 06:25:15
相关问答

职称:护士

专长:老年性眩晕

向我提问   已帮助用户:1533
指导意见:你好,根据你的讲述不能确诊,建议去医院做个排查,看看是癫痫还是贫血等一些疾病,合理搭配饮食,保持心情愉快,祝健康
2015-10-05 22:23:17
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病、消化疾病

向我提问   已帮助用户:1820
问题分析:怀疑是由于大脑血管畸形后导致的大脑的局部放电导致的上述现象
意见建议:建议注意及时的行头颅CT检查, 最好的方法是行外科手术治疗
2014-04-09 23:37:30
相关问答

职称:

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好从你描述的症状考虑不是暂时性脑缺血的表现但不排除癫痫病的可能应到医院神经内科具体诊察.
2014-05-26 15:41:38
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀疑是癫痫,犯病时四肢僵抽筋,流口水,大脑没有意识