有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 例假不来,服用避孕药需要服用几天停药

例假不来,服用避孕药需要服用几天停药

已回复

会员186627433 36岁 2021-02-18 12:32:23 悬赏10元
12月份复查子宫肌瘤做了阴超之后一直没有来例假,去医院看了医生让吃避孕药先让例假来了在调理。但是医生没有说吃几天怎么吃
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:个人建议患者把说的药物的名字说一下。判断怎么吃。
指导建议:如果患者做过激素水平检测的话,可以把雌激素水平6项结果发生。

会员186627433 |

追问:
我买的妈富隆避孕药还没有服用,激素6项检测报告丢失了,但是结果是卵巢早衰

追问:
医生配的药有坤泰胶囊,妇科千金片。医生说让我先吃避孕药让例假先来,然后在吃调理的药,但是医生没有告诉我避孕药怎么吃,吃几天停药

李云华 |

回复:

你这种情况直接吃就可以一直吃到月经的来临。

追问:
一直吃到自己来例假吗?不停药例假会来吗?

李云华 |

回复:

的这种情况需要一直使用来月经的

追问:
那我不吃避孕药,打黄体酮可以吗?

李云华 |

回复:

这种情况打黄体酮也会导致月经来临。

追问:
我就是想要来例假,来完例假我就可以吃调理的药了

李云华 |

回复:

这种情况你也可以适当的使用黄体酮。

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说月经提前一周或者推后一周都是属于正常的,但是如果推后20天平时又比较规律,那么这种情况是不正常的,那么需要进一步检查。
指导建议:建议如果已经排除怀孕的话,那么这种情况需要考虑进一步检查性激素水平以及盆腔彩超等检查项目看一看,明确具体什么原因导致的
相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65666
问题分析:您好,像您说的这种情况可以应用安络血,茜芷片,及克罗米芬等药物进行治疗。
指导建议:也可以通过中医辨证论治进行调节,必要时进行刮诊,因为子宫内膜厚有可能恶变
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:有没有不洁性接触呢?你有没有做过什么检查呢
相关问答

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况考虑目前是15岁内分泌不够完善,那么这种情况就有可能会出现月经乱来的情况。
指导建议:通常来说,只有在卵巢功能稳定的情况下,才月经每个月都来比较准时,目前这种情况平时需要注意休息,避免劳累,另外也需要进一步检查排除是否存在功血的可能性。
相关问答

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:10290
问题分析:你好,根据你所描述的情况,每次来月经就是内膜的脱落。
指导建议:你好,也是属于正常的月经,期间少吃生冷辛辣的食物。
相关问答

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好,不知你平时的月经周期是否规律,如果你的月经周期规律,有性生活的情况下,不能排除有怀孕的可能性。
指导建议:你这种情况是先要用早孕试纸测试一下,观察一下是否怀孕。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

例假不来,服用避孕药需要服用几天停药