有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 帮我看一下精液检查单

帮我看一下精液检查单

已回复

会员97877735 36岁 2021-02-18 11:27:38 悬赏3元
早上做了精液检查,帮我分析一下
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:建议首先把检测结果发出来,我看一下到底是什么样子的。
指导建议:这种情况也要看一下患者的精子成活率。其他的情况来进行相关判断。

2021-02-18 11:39:58

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,看了你的精液检查结果,你的精液白细胞是0.1是在正常范围之内,说明是正常的。
指导建议:请问你是准备怀孕吗?那就要做一下精子活动度那些检查,你还有其它检查结果吗?
2020-10-26 15:50:20
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说白细胞有一个加号,那么这种情况说明还是存在炎症了,按照优生优育的角度来看,这种情况还是需要进行抗炎治疗。
指导建议:因此我建议你首先还是需要进行抗炎治疗,比如可以考虑使用头孢类或者左氧氟沙星类的药物进行抗炎治疗,前提是对这些药物不过敏,治疗之后有必要的话再次复查完全正常之后再考虑做试管婴儿。
2020-11-05 22:08:56
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的检查情况来看,这种情况提示以往可能感染过乙肝,目前乙肝已经好转,那么目前只要没有什么明显症状,这种情况问题不大,不需要做任何治疗。
指导建议:不知道目前是否存在症状,比如是否存在恶心。胃口不好等症状,如果有的话,那么需要进一步检查肝功能以及检查彩超,看一看看是否存在问题,有问题对症处理,没有问题建议定期复查就可以了。
2020-11-11 16:38:00
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21531
问题分析:你好,需要发化验单看看吧。一般第二项是阳性,是抗体阳性
指导建议:这样有抵抗乙肝病毒的能力。如果都是阴性,需要打乙肝疫苗
2020-10-21 22:33:13
相关问答

职称:医师

专长:血液肿瘤科的常见病

向我提问   已帮助用户:27
问题分析:患者做了胃镜,需要解读结果及下一步处理方法?
指导建议:建议先把结果发过来看一下,有什么症状而去做这个检查的?
2021-01-26 00:55:02
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:情况建议你把结果发出来,我看一下是否有明显的异常。
指导建议:你的这种情况需要结合CT的检查来判断有没有占位性病变。
2020-10-29 21:13:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

帮我看一下精液检查单