有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门旁边长了个红包1-2厘米的,一碰就疼

肛门旁边长了个红包1-2厘米的,一碰就疼

已回复

会员186628006 15岁 2021-02-18 10:53:32 悬赏5元
肛门旁边长了个大约1-2厘米的一个红包,一碰就疼
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况考虑存在肛门周围感染的可能性,那么这种情况需要进行抗炎治疗。
指导建议:建议首先需要注意局部卫生,可以考虑局部使用莫匹罗星乳膏,涂抹口服阿莫西林胶囊甲硝唑片等药物,饮食清淡,避免长时间久坐。

2021-02-18 10:54:38

会员186628006 |

追问:
外敷药物具体有哪些呢

2021-02-18 10:57:34

李伊文 |

回复:

外用药物可以考虑选择莫匹罗星乳膏进行涂抹治疗,局部用碘伏消毒。

2021-02-18 11:08:06

相关问答

职称:主任医师

专长:治疗各种大肠肛门疾病,如痔疮、肛裂、肛瘘、结肠息肉、大肠肿瘤、肛瘘、肛周脓肿的微创治疗,以及中西医治疗炎症性肠病、便秘。

向我提问   已帮助用户:158
问题分析:您这种情况属于炎性外痔,多由于进食辛辣刺激食物或饮酒等引起。严重时会化脓。
指导建议:可以用复方黄柏液坐浴熏洗,外敷马应龙痔疮膏。如症状持续加重应来医院就诊。
2020-12-30 10:00:27
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压,冠心病,慢性阻塞性肺病,肺部感染,尿路感染,脑梗死,脑出血,脑供血不足,消化不良,便秘,腹泻,慢性肾功能不全等

向我提问   已帮助用户:75
问题分析:你好,临时牙后续会撤掉的,这要问一下你的牙医,有可能临时牙暂时帮你装的比较紧
指导建议:建议咨询一下装烤瓷牙的牙医,临时牙只是过度用
2020-11-11 17:37:15
相关问答

职称:主治医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35457
问题分析:感冒期间多喝水多休息,减少辛辣刺激食物摄入。
指导建议:目前在观察看看扁桃体是否可以缓解,必要时候还是需要服用药物治疗。
2020-12-26 16:43:45
相关问答

职称:主治医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35457
问题分析:这个情况出现发热,还是需要格外注意一下,特殊期间,继续检测。
指导建议:此外胃部疾病,及时进行胃镜检查一下。防止有胃溃疡或者穿孔导致的不适症状出现。
2021-02-03 17:30:48
相关问答

职称:主治医师

专长:颈椎病,腰间盘突出腰椎管狭窄,无菌性股骨头坏死,创伤性关节炎,创伤性骨折,全身皮瓣修复,半月板损伤,滑膜炎.

向我提问   已帮助用户:73
问题分析:这样的情况平时睡眠怎么样啊?上肢有没有麻木或者无力的状态?
指导建议:这样的情况是第一次发病吗?适当的休息之后有没有缓解?有没有去当地医院检查过?
2021-02-06 16:44:24
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19791
问题分析:儿童出现头晕,头疼,呕吐三个症状一般与神经系统,消化道有关,最常见的是出现感冒发热、急性鼻窦炎,可能会出现上述症状。
指导建议:如果在夏天或春天出现这种症状,要警惕季节性乙型脑炎,流行性脑脊髓膜炎。如果症状出现的时间短,没有发热,一般情况还好,可以在家休息。如果症状没有缓解,精神差特别差,出现肢体抖动,抽搐等,一定要及时去医院就诊以明确原因。
2020-12-29 22:30:54
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门旁边长了个红包1-2厘米的,一碰就疼