有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 阴囊潮湿瘙痒用什么药

阴囊潮湿瘙痒用什么药

已回复

会员186626018 43岁 2021-02-17 18:13:26 悬赏10元
阴囊潮湿瘙痒,有小疙瘩,请问用什么药
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9008
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是阴囊湿疹导致的。
指导建议:主要就是平时要注意做好个人的卫生,穿一些宽松的衣服,不要吃辛辣刺激性的食物,建议擦点红霉素软膏

会员186626018 |

追问:
我用过其它的药膏效果怎么样好,红霉素软膏会管用的吗

追问:
我用过其它的药膏效果怎么样好,红霉素软膏会管用的吗 芙乐肤我用过

张利勇 |

回复:

可以使用,也可以使用百多邦。

追问:
我这算什么病啊!百多邦是药膏吗?

追问:
红霉素软膏和百多邦用了会根治吗?

张利勇 |

回复:

这个现在不能确定,只能用药观察看。

相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,阴囊潮湿瘙痒,考虑是有阴囊湿疹,这是男性比较常见的皮肤问题。
指导建议:建议你可以用皮诺欣喷雾剂喷喷,然后涂抹地塞米松乳膏。平时要注意卫生,穿着舒服,宽松透气的裤子。
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5689
问题分析:你好,根据你所描述的情况阴囊潮湿,发痒起一的色疹子,看图片似为皮脂腺囊肿。
指导建议:这种情况建议你去医院泌尿科就诊检,可能需挑破挤出为宜。
相关问答

专长:肠粘连,阑尾炎,胆囊息肉,疝气,肠梗阻,甲状腺瘤,腹部创伤,消化道出血,脾破裂,胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:26511
指导意见:你好。初步考虑应该是,毛囊炎。用碘伏消毒液消毒。阴囊潮湿主要是因为肾虚所致。口服六味地黄丸或者金匮肾气丸等中成药进行调理。能够逐渐改善。
相关问答

专长:骨科常见疾病的诊断及治疗,腰腿痛,颈肩痛,关节炎,四肢骨折的诊治。

向我提问   已帮助用户:11433
问题分析:你好, 阴囊潮湿是前列腺炎或附睾炎引发附睾管溃烂精液渗漏所致.它可引起瘙痒,湿疹,臊臭,神经性皮炎,丘疹,红肿,股癣等.严重者可丧失性功能.
意见建议:建议尽早到正规医院检查,明确病因,及时治疗,以免延误病情.
相关问答

专长:烧伤,肠梗阻,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:11976
指导意见:你好,阴囊本身就是一个散热器官,如果出现明显潮湿或瘙痒,需要考虑这里湿疹问题的,平常注意这里的清洗,瘙痒严重时候可以外用派瑞松软膏的。注意穿柔软透气性良好的内裤。饮食方面避免吃辛辣刺激或太油腻食物,忌酒
相关问答

职称:主任医师

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛裂,直肠炎,肛窦炎,肛门脓肿,大肠梗阻,直肠癌手术,脱肛

向我提问   已帮助用户:52856
指导意见:你好,你说的这种情况最好先弄清楚诊断再进行治疗不迟,建议你去看看医生。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴囊潮湿瘙痒用什么药