有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 我发现我的脸上出现了一块白色的区域,不知道是否是白

付费提问

我发现我的脸上出现了一块白色的区域,不知...

已回复

会员186624216 51岁 2021-02-17 02:54:05 30元
我发现我的脸上出现了一块白色的区域,不知道是否是白癜风?
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:皮肤科  专长:带状疱疹,脂溢性皮炎,荨麻疹,瘙痒症,银屑病,寻常...

向我提问   已帮助用户:1106
问题分析:你好,你的问题已经收到,但是没有看到你具体的情况,所以想进一步的了解。
指导建议:麻烦您抽时间照两三张清晰点的照片看看,谢谢。

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好根据你的描述,这种情况很有可能存在乳房湿疹的可能性比较大,那么这种情况可以考虑局部抹一些药物进行治疗,看是否能够改善症状
指导建议:建议可以考虑局部涂抹复方地塞米松乳膏以及维生素E乳膏进行治疗,看是否能够改善症状,必要时到医院的皮肤科就诊。
相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133455
问题分析:根据你提供的图片,我也考虑可能是鞋子的摩擦或者是外伤而导致出现了皮肤的感染的问题。
指导建议:这种情况患者可以外用百多邦软膏或红霉素软膏来治疗,注意不要用手去抓,每天使用碘伏消毒局部以后再外用软膏来涂抹。
相关问答

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15466
问题分析:你好,照片上看结合你的描述这种情况不能完全排除白癜风。
指导建议:这种情况下需要做皮肤CT检查,进一步确诊,确诊后可以外用他克莫司软膏治疗。
相关问答

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2374
问题分析:你好,看你的照片脸上布满痘痘,已经形成唑疮了。是因为皮肤油脂分泌旺盛,堵塞毛孔所致,与平时生活饮食习惯和身体激素水平有关系。
指导建议:注意你可以涂抹盐酸克林霉素凝胶或者壬二酸克林霉素凝胶,痘痘恢复的地方可以涂抹果酸焕肤精华。要注意饮食清淡,多吃水果和蔬菜,避免吃辛辣,刺激,油炸的食物,避免熬夜,避免抽烟喝酒。注意皮肤清洁卫生。
相关问答

专长:产褥期感染,产后下腹坠痛,产后风,产后出血,产后缺乳,产后脱发,产后血气痛,产后抑郁,产后血晕,产后抑郁症

向我提问   已帮助用户:11959
问题分析:你好,这位患者朋友,这个要到医院去做一个病理检查,我们怀疑这个尖锐湿疣也是有可能的,另外做一个HPV感染有可能HPV11型。
指导建议:问情况,我们不排除尖锐湿疣,一定要重视,首先去做一个HPV病毒分型,有可能11型是阳性,还有就是要把它切下来,做一个病理检查,看一看有没有挖空细胞?
相关问答

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,不知道目前这种情况是否存在瘙痒的情况,同时像这种情况是否存在疼痛,一般来说像这种情况需要考虑存在局部皮肤软组织感染的可能性。不存在明显的瘙痒,也需要考虑存在皮炎的可能。
指导建议:建议如果是皮肤软组织感染,可以考虑抗炎治疗,通常局部可以考虑涂抹莫匹罗星乳膏进行治疗,治疗期间需要注意局部保持清洁干燥,每天能够用0.9的氯化钠进行外敷,饮食方面尽量清淡为主,如果存在明显的瘙痒,需要抗过敏治疗,比如服用氯雷他定维生素C片。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我发现我的脸上出现了一块白色的区域,不知道是否是白