有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮手术和阴茎缝合部位上面有一点的裂开今天就滴了一

包皮手术和阴茎缝合部位上面有一点的裂开今...

已回复

会员186624069 25岁 2021-02-17 00:27:02 悬赏3元
包皮手术和阴茎缝合部位上面有一点的裂开今天就滴了一滴血就没了这是什么情况
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:个人建议,患者先生碘伏消毒,局部保持局部的干燥和清洁。
指导建议:是建议患者每天都是用碘伏擦拭,每天都要换洗内裤。

2021-02-17 00:28:38

相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:情况如果伤口裂开的话,还是需要重新进行缝合的。
指导建议:要看一下伤口有没有水肿,因为这个时候侧枝循环还没有完全建立的。
2021-02-09 13:58:50
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9009
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个手术之后主要就是做好伤口的消毒处理就可以。
指导建议:口服几天消炎药或者是打点滴进行治疗,主要就是预防伤口感染的现象,每天要注意做好消毒处理,预防伤口感染就可以。
2020-12-08 10:11:51
相关问答

职称:主治医师

专长:泌尿外科及男科常见疾病的诊疗。

向我提问   已帮助用户:6648
问题分析:根据患者描述,主要咨询包皮环切术后勃起的问题。
指导建议:其实包皮环切术后勃起疼痛是一个很常见的现象。尤其是在刚做完手术的头几天,会更为明显。但是像您如果术后已经10多天了,那么暂时也不建议再服用防勃起的药物。防勃起的药物主要是雌激素类,一般也不推荐使用。一方面避免这方面的刺激,另外在勃起之后下床活动活动,尽快消下去。睡前尽量少喝水。目前最主要的是伤口要愈合好。
2020-12-04 16:11:46
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,包皮系带两侧长了疤痕疙瘩,很难消除,不过你可以涂一阵疤痕灵等软化疤痕的药膏看看 。
指导建议:平时要注意饮食清淡,避免吃辛辣刺激油炸的食物,避免用力拽,拉包皮增生处,这样会刺激疤痕增生。
2020-10-28 23:36:00
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62455
问题分析:您好,如果是有包皮过长需要手术,三甲医院的泌尿外科都可以做。
指导建议:手术加上药物治疗费用,一般是两千元左右。建议到正规的公立医院进行手术。
2021-02-04 19:27:18
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好,我是你的医生,现在有没有经常换药消毒处理呢
指导建议:目前还肿胀,肯定还有点痛,主要还是防止感染的发生
2021-02-11 11:57:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮手术和阴茎缝合部位上面有一点的裂开今天就滴了一