有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 肌酐135.6尿素氮8.7尿酸正常饱餐后测的,这是

肌酐135.6尿素氮8.7尿酸正常饱餐后...

已回复

会员186622889 33岁 2021-02-16 17:54:11 悬赏5元
肌酐135.6尿素氮8.7尿酸正常饱餐后测的,这是什么情况呀
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况仅仅稍微偏高并不能说明存在问题的,可以考虑过一周之后再复测。
指导建议:像这种情况一周之后,可以在空腹情况下测一次肾功能看一看,另外有必要检查尿常规肾脏彩超看一看看是否存在问题。

相关问答

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果你是在检查餐后两小时血糖的情况。
指导建议:就算是加餐如果是在加餐后的两个小时测量血糖,这个也是不影响血糖的检查。
相关问答

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,肌酐的正常上限一般在97~134ummol/L,当然不同医院、不同检测方法、不同试剂盒会有差别。你现在的数值也不高,肾功能检查正常。
指导建议:请问你平时有什么不舒服的症状吗?如果没有任何异常情况,那不用复查了。
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:我个人建议家长说一下孩子具体有什么样的临床症状。
指导建议:嗯,注意观察孩子尿液中有没有泡沫,有没有持续不消散的问题。
相关问答

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21531
问题分析:血肌酐高,这个肾功能不正常,需要进一步检查肾脏彩超,尿常规,血尿素氮等
指导建议:这个临时吃点百令胶囊吧,还是需要进一步检查确定诊断,原因。注意休息。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:肌酐值这么高,以前有没有尿毒症,有什么病史吗
相关问答

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27180
问题分析:你好,根据你的描述情况,患者高血脂,高血压,尿酸轻度增高。
指导建议:根据你的描述情况,这是一种与代谢有关的疾病,尿酸轻度增高,可以减少高嘌呤食物的摄入,改善尿酸,如海鲜,啤酒,动物内脏等。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肌酐135.6尿素氮8.7尿酸正常饱餐后测的,这是