有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛周脓肿术后不到一个月复发

肛周脓肿术后不到一个月复发

已回复

会员186621601 26岁 2021-02-16 08:53:52 悬赏10元
肛周脓肿术后不到一个月复发
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区中医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133455
问题分析:这种情况可能就是容易复发的,建议进行抗感染的治疗。
指导建议:感染治疗以后考虑在一次做手术,手术中需要把脓肿的B整个完整接触。

2021-02-16 08:54:41

会员186621601 |

追问:
现在已经开始肿了

2021-02-16 08:56:02

李云华 |

回复:

情况其实是手术没有完全切除。

2021-02-16 09:59:03

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:11067
问题分析:你好,根据您所描述的情况,平时要注意局部卫生,保持清洁,涂抹红霉素软膏。
指导建议:平时要勤洗澡,勤换衣物,勤换尿布,不要热悟,保持清凉干爽。
2020-11-21 13:50:53
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况不管是哪一种,都是提示存在感染的,那么这种情况需要进行抗炎治疗以及局部换药处理的。
指导建议:因此我建议你及时到医院的外科就诊,通常来说需要局部进行清创排脓处理,同时也需要局部换药抗炎治疗,饮食方面清淡,不吃辛辣刺激性的食物,避免饮酒抽烟。
2020-11-11 21:30:52
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5693
问题分析:你好,根据你所描述的情况肛周脓肿穿刺治疗术后伤口不愈,可能是肛瘘形成。
指导建议:这种情况建议你最好去医院肛肠科就诊行掛线或手术治疗。
2021-02-02 14:36:33
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9024
问题分析:你好,根据检查结果来看,这个主要还是术后有所感染的现象。
指导建议:这种情况一般还是需要及时的住院打点滴处抗生素配合清热解毒的药物进行治疗,这种情况主要还是先建议保守治疗,做好手术的卫生,做好消毒处理。必要的时候还是需要进一步全面检查,明确一下具体的原因,对症治疗。
2019-11-13 09:50:42
相关问答

职称:主治医师

专长:肺痈,哮证喘证,肺痨

向我提问   已帮助用户:94486
指导意见:一般在术后一个多月左右才能够完全痊愈的,您可以每日用高锰酸钾进行坐浴,定期去医院进行换药,祝早日康复。
2017-07-29 13:22:25
相关问答

职称:副主任医师

专长:常见外科疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1
指导意见:根据你的描述,首先说一下,肛周脓肿,会有肛周波动感,疼痛感明显,你这些症状都有吗?
2015-10-04 08:29:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛周脓肿术后不到一个月复发