有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 你好,我父亲10月份出的车祸,做了开颅手术,目前右

你好,我父亲10月份出的车祸,做了开颅手...

已回复

会员186621093 55岁 2021-02-15 23:34:33 悬赏10元
你好,我父亲10月份出的车祸,做了开颅手术,目前右边头骨取了部分,是塌陷状态,治疗了三个多月,病人还是不太好,目前是这样的表现,首先是糖尿病十几年了,然后病人表现乏力,总是想睡觉,左边上下肢无知觉,左腿通过针灸有些许感觉,不能坐立,有没有较好的康复办法!现在目前家人能做的让病人每天站立40分钟,分两次完成,康复自行车每天两次,每次20分钟!

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:情况康复的方法可以继续坚持,但是个人建议患者也可以去看一下中医的。
指导建议:建议患者可以去看一下中医,进行辨证施治,口服中药来进行调理。

2021-02-15 23:35:27

会员186621093 |

追问:
病人吃饭正常,但是喝水咽的比较困难,大小便自己不知

2021-02-15 23:37:43

李云华 |

回复:

这种情况主要是做一下胃镜的检查。

2021-02-16 08:55:15

相关问答

职称:主任医师

专长:脑出血,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:4292
问题分析:脑外伤快一年了,当时病情不太严重,后来逐渐加重,昏迷不醒。肺部感染。
指导建议:根据你说的情况,我基本上能想象到病情。没有片子,不知道脑积水是否严重。病人有脑外伤,并且又发生了脑梗塞,两方面病变使病人病情更加严重,尽管进行了开颅手术,但是脑病变严重,是很难清醒的,而且,脑梗塞还是脑干(中脑)。长期昏迷必然导致肺部感染等并发症,我看,病人重新清醒的可能性不大,这种病人的治疗是加强护理,预防各种并发症。
2020-10-20 11:02:56
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长血液系统的各种良恶性疾病:白细胞减少与增多,各类贫血,红细胞增多,血小板减少,血小板增多,再生障碍性贫血,各种急慢性白血病,淋巴瘤,多发性骨髓瘤,骨髓增生异常综合征。

向我提问   已帮助用户:33
问题分析:咨询脑部的肿瘤是良性还是恶性,有头部CT的结果。
指导建议:根据头部增强CT的结果,现在头部的脑肿瘤考虑为良性结果。
2021-01-27 14:38:51
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,二级胶质瘤是属于低级别的胶质瘤,一般而言是属于一种良性的肿瘤,及早发现做手术,预后较好。
指导建议:请问你现在肺部结节大吗?有什么不舒服吗?患者现在恢复怎么样?
2021-01-08 16:30:15
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71322
问题分析:这种情况没有转移的话,只能进行手术治疗,效果才比较好一些。保守治疗的话,一般是药物化疗以及放射性治疗,可能效果不是特别好。
指导建议:可以到有条件的上级医院进行手术治疗,再根据体质进行中西医结合治疗,一般来说对病情控制才会好一些。
2021-01-09 08:37:03
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:这种情况个人建议患者继续在医生的指导下,适当使用抗过敏药物治疗就可以。
指导建议:患者也多喝水要加速体内不明药物的进一步的代谢。
2021-02-12 08:30:57
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27180
问题分析:你好,根据你的描述情况及图片表现,损伤较重,手术处理的较好。
指导建议:根据图片表现,已经骨性愈合,可以去除钢板。加强功能锻炼。各地医院医疗费用不同,一般3千元左右。
2020-10-30 23:48:07
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我父亲10月份出的车祸,做了开颅手术,目前右