有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门瘙痒,大夫说得了肛门乳头瘤,建议手术,请问这病

肛门瘙痒,大夫说得了肛门乳头瘤,建议手术...

已回复

会员186620155 52岁 2021-02-15 19:48:56 悬赏10元
肛门瘙痒,大夫说得了肛门乳头瘤,建议手术,请问这病需要手术吗?术后多久可以恢复呢?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9009
问题分析:您好,根据您的情况来看这个保守治疗是没什么效果。
指导建议:主要还是需要手术进行治疗,平时注意做好卫生,不要吃辛辣刺激性的食物,平时注意避免喝酒,建议最好还是去正规的医院手术治疗。

会员186620155 |

追问:
这个手术痛苦吗?需要多久才可以恢复

张利勇 |

回复:

这个一般也是没有什么太大问题啊,基本上两个星期就可以恢复正常。

相关问答

职称:主治医师

专长:已有全科证,擅长外科、内科以及各类疾病

向我提问   已帮助用户:43
问题分析:您好,肛门出现了红肿并且有瘙痒,考虑是合并的局部软组织的感染
指导建议:首先应该用温盐水坐浴,温度控制在42度左右,每次坐浴15至20分钟,保持肛周干燥,在红肿的部位外涂红霉素软膏或者痔疮膏局部治疗有明显的消炎消肿的作用
相关问答

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27180
问题分析:你好,根据你的描述情况不是清楚,是大便后产生瘙痒?
指导建议:这种现象一般多见肛门发炎或肛周湿疹引起,涂抹三九皮炎平乳膏。
相关问答

职称:医师

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36260
指导意见:你好,根据你说的情况,我认为你这种疾病一般需要手术治疗,保守治疗效果不佳。
相关问答

专长:腰椎间盘突出,肩周炎粉碎性骨折,腱鞘囊炎,脊椎炎骨头痛,骨折,颈椎病,骨质增生,骨损伤,脊椎病

向我提问   已帮助用户:33935
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你所具有的的症状一般是由于肛门湿疹引起的可能性较大。
意见建议:建议能够避免长时间坐立,保持局部干爽,使用温清水清洗肛门处,不要吃辛辣刺激性的食物,不要喝酒,不要抽烟。饮食以营养易消化为主,避免大便干结,保持大便通畅。可以局部使用炉甘石洗剂治疗。
相关问答

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:从图片上看,您的肛门周围皮肤及粘膜出现结痂,这种情况有可能是慢性皮炎或慢性湿疹,二者均可导致瘙痒,可出现脱皮、渗出、结痂等症状。合并感染后可出现疼痛。
指导建议:建议及早去肛肠科或皮肤科就诊,明确诊断。如果确诊为慢性皮炎或湿疹,可使用百多邦软膏及派瑞松软膏交替涂抹治疗,平时注意保持卫生。
相关问答

职称:医师

专长:功能失调性子宫出血病,盆腔积液,子宫内膜粘连,皮肤子宫内膜异位症,子宫积液,月经过少,经期延长,子宫内膜炎卵巢早衰,子宫脱垂更年期综合征

向我提问   已帮助用户:4198
指导意见:你好,很高兴为你解答。根据你的描述,孕妇肛门瘙痒,不排除上火或者痔疮的可能。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门瘙痒,大夫说得了肛门乳头瘤,建议手术,请问这病