有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 超声意见,甲状腺弥漫性病变一请结合甲功。甲功没事,

超声意见,甲状腺弥漫性病变一请结合甲功。...

已回复

会员186619947 51岁 2021-02-15 18:22:08 悬赏10元
超声意见,甲状腺弥漫性病变一请结合甲功。甲功没事,本人没有不舒服。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:28392
问题分析:您好,根据您所描述的情况,甲状腺功能正常的话可以先观察看看。
指导建议:主要就是需要定期复查,看看病情有没有发展,平时注意休息不能过于的劳累,不要情绪波动太大。定期复查B超甲状腺功能。

2021-02-15 18:23:38

相关问答

职称:主治医师

专长:肺炎,感冒,支气管炎

向我提问   已帮助用户:67328
指导意见:你好,你的情况考虑是由于甲状腺疾病引起的临床症状,如果甲状腺功能减低可以应用优甲乐治疗,如果有甲亢可以应用丙硫氧嘧啶治疗,改善病情,控制甲状腺功能在正常范围即可,请为我的回复做评价。
2016-05-10 12:21:33
相关问答

职称:主治医师

专长:皮肤病、性病的诊治。

向我提问   已帮助用户:87936
可做穿刺然后病理检查,能明确诊断。一般费用是200-300左右,三天左右能出结果..
2017-05-09 20:00:49
相关问答

职称:医师

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:157701
问题分析:你好,像你这个检查结果的话是可以考虑存在哟,甲亢的可能性的这个最好是对症治疗。
意见建议:目前这个情况需要及时口服他巴唑来进行治疗,桥本氏甲状腺炎本身不需要控制。
2016-03-11 10:05:19
相关问答

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,急慢性扁桃体炎

向我提问   已帮助用户:4491
问题分析:你好根据您的讲述,甲状腺采超检查诊断为,甲状腺弥漫性病变。
意见建议:你好根据您的讲述,甲状腺弥漫性毒性甲状腺肿,跟身体免疫系统和遗传因素有很大关系。请问你现在都有哪些不舒服的症状?如心慌,出汗,乏力等。
2015-07-15 09:40:46
相关问答

职称:医师

专长:内科、高血压、胸腔积液、肺结核等疾病

向我提问   已帮助用户:37706
指导意见:你好,根据你描述的情况,有必要继续复查甲状腺激素水平,这种有可能是甲亢复发,另外弥漫性甲状腺肿可能是有,乔本氏甲状腺炎或者GRAVES病。
2015-12-22 16:26:12
相关问答

职称:医生会员

专长:内科、妇产科、外科,尤其擅长上呼吸道感染、子宫肌瘤、早泄等疾病

向我提问   已帮助用户:12841
病情分析:患者甲功正常,抗甲状腺球蛋白抗体高,考虑是甲状腺炎。
意见建议:你好:考虑桥本氏甲状腺炎的复发,建议去正规医院采用中药辩证治疗。
2013-11-26 16:36:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

超声意见,甲状腺弥漫性病变一请结合甲功。甲功没事,