有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 有风险的问题

有风险的问题

已回复

会员186619656 21岁 2021-02-15 16:11:50 悬赏10元
按摩的时候,请问隔着丝袜,可她没穿内裤,搓我下面会不会被感染艾滋?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况只要皮肤完整,一般是没有问题的。
指导建议:只要你的皮肤是完整没有破皮,那么这种情况感染的可能性不大,建议平时尽量少做这些不良的行为,以免导致感染性传播疾病

2021-02-15 16:12:56

会员186619656 |

追问:
不会吧,我太确定危险不,因为她没穿内裤,隔着丝袜搓有点害怕。

2021-02-15 16:15:36

李伊文 |

回复:

一般来说是不会的,如果你们的生殖器官没有接触到她的生殖器官也没有接触,她的体液一般是没什么问题的。

2021-02-15 16:17:40

会员186619656 |

追问:
可是,艾滋病不是也包括体液感染吗

2021-02-15 17:03:01

李伊文 |

回复:

如果生殖器官没有直接接触他的体液一般是没有问题的。单纯的接触自己完整的皮肤,那么是没有问题,感染可能性不大。

2021-02-15 17:04:50

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,M唇是上唇上缘、上唇下缘呈M型,有一个海鸥展翅一样的弧度。如果你的嘴唇比较厚,可能不太适合做M唇。
指导建议:手术肯定会有一些风险,谁也不能保证一定做得完美,所以建议你先去正规医院的整形美容科就诊给医生面诊看看,分析一下,你在慎重考虑。
2020-11-20 05:17:48
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21531
问题分析:这个艾滋病的传播途径,一般是性传播,血液传播
指导建议:这种去厕所,被稍微溅到尿液,一般是不会导致传染的,不要过度紧张
2020-11-19 01:01:07
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27178
问题分析:根据你的描述情况,这种手术开展较少,不能达到理想目的。
指导建议:根据你的描述情况,不提倡这种方法,性器官与种族有关。不要与外国人比较。
2020-11-18 01:10:54
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18393
问题分析:根据检查结果,目前情况可以暂时不手术治疗,可以局部热敷坐浴,配合药物治疗。注意不久坐,适当运动锻炼。干预治疗一段时间看看效果怎么样再说。
指导建议:一般的来说没有生育的年轻人不建议做精索静脉曲张手术,因为做了之后有可能会影响到将来的生育。目前的情况,药物可以选择迈之灵。一定要禁欲避免频繁手淫等。
2021-01-13 14:45:31
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说像这种情况还是等孩子满了三个月之后,再考虑到有条件医院做这方面的手术,因为这种情况不能够走的时间太长,否则会影响后面视力。
指导建议:一般来说像这种情况都是需要打全麻的,全麻药物剂量是在孩子的公斤体重的范围内使用的,因此像这种情况不用担心药物会导致孩子神经系统受影响。只要麻药不过量,对孩子是没有什么太大影响的
2020-11-07 18:39:50
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27178
问题分析:你好,根据你的描述情况,任何手术都存在一定的危险性。
指导建议:手术的危险性与疾病进行比较相对性还是较小,各级医院情况不同,相对上级医院相对技术与医疗水平高。根据自己的经济情况选择医疗机构。
2020-12-16 16:38:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有风险的问题