有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 做完甲状腺手术已经一个月了,脖子还是很肿,喉咙下不

做完甲状腺手术已经一个月了,脖子还是很肿...

已回复

会员185030730 19岁 2021-02-14 15:27:30 悬赏5元
做完甲状腺手术已经一个月了,脖子还是很肿,喉咙下不去。正常吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区中医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133455
问题分析:情况建议你说一下是甲状腺的什么问题,做的手术是否是甲状腺结节或者甲状腺的占位性病变。
指导建议:情况可能恢复的速度会比较慢一些,你也可以做一下超声复查一下。

2021-02-14 15:28:20

相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好人流手术对子宫内膜会有一定程度的损伤,做了人流手术以后,子宫内膜的恢复也是需要一个过程的。
指导建议:人流手术以后第1次来月经,月经量多是属于正常的,你现在这种情况是可以先观察观察的。
2021-01-08 20:50:17
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1550
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:这是做的什么手术,看着还是有一点肿胀,有没有经常消毒
2020-12-19 17:34:48
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9024
问题分析:你好根据您所描述的情况主要还是系带有点短
指导建议:这个主要还是手术影响的 这个没有什么影响的,主要看看能不能慢慢适应,平时注意做好个人的卫生
2020-12-04 14:25:01
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2374
问题分析:你好,下巴反反复复长痘痘,一般考虑肠胃功能不好。与平时生活饮食和内分泌也有一定的关系。你现在还有疙瘩是因为痘痘的脓根没有完全挤出来,所以反反复复发作硬块。
指导建议:建议你可以局部涂抹红霉素软膏,如果下次有脓点的时候,最好是去美容院专人彻底清理一下。平时要注意饮食清淡少油,避免吃辛辣刺激油炸的食物,多吃水果和蔬菜,多喝水,多运动,保持大便通畅。
2020-11-17 12:19:44
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27181
问题分析:根据你的描述情况及图片报告内容情况脑梗塞等多种疾病。
指导建议:根据你的描述情况,头昏头晕与脑梗塞等疾病有关。积极治疗。
2020-12-29 20:03:41
相关问答

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8438
问题分析:脖子上长了一个小红包,软软的,己半个月,没有脓
指导建议:脖子上长小红包,软,无脓,可能是毛囊炎引起的,也可能是皮脂腺囊肿之类的,建议去医院让皮肤科医生检查,开外用药涂
2021-01-09 16:30:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做完甲状腺手术已经一个月了,脖子还是很肿,喉咙下不