有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 手脚发麻,燥热,但是体温正常,就是燥热,有前列腺,

手脚发麻,燥热,但是体温正常,就是燥热,...

已回复

会员186615805 71岁 2021-02-13 23:10:41 悬赏10元
手脚发麻,燥热,但是体温正常,就是燥热,有前列腺,吃个很多药,不管用,有时候浑身发麻,或者是浑身燥热,要脚凉。主要是麻给燥热,请求帮助
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:那所说的这些症状是比较多的,而且没有什么特异性的,所以个人建议患者需要就诊于中医科。
指导建议:找中医进行辨证施治,来进一步判断有没有病理性的问题的。

2021-02-13 23:11:33

相关问答

职称:副主任医师

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的治疗以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:1117
问题分析:您好,根据您的描述及检查结果提示有腰椎间盘突出的情况
指导建议:可以口服药物治疗,比如仙灵骨葆胶囊,双录芬酸钠缓释胶囊。可以配合针灸,推拿按摩治疗。
2021-01-07 14:05:08
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:黄连在临床上非常容易过敏的这种情况建议患者使用激素类药物,使用地塞米松。
指导建议:建议患者治疗上注意多喝水,注意输液加速药物的代谢。
2020-11-07 20:12:02
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:这种情况多久了?从什么时候开始发现这种情况的呢
2020-12-03 21:13:21
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,运动之后心脏处疼痛,呼吸困难,考虑是心脏功能不好,供血不足的可能性。
指导建议:你的情况建议要做一下心脏彩超和心电图检查一下,以前发过病吗?现在一定不要剧烈运动了。
2020-10-21 10:46:23
相关问答

职称:副主任医师

专长:针灸,推拿,艾灸,刮痧,按摩

向我提问   已帮助用户:624
问题分析:这种情况可能属于脾阴虚方面的问题。表现为大便难,不能食,阴虚火旺则燥热。
意见建议:建议可以食疗石斛、山药等。中药可以桂枝加芍药汤治疗。
2014-11-14 22:17:03
相关问答

职称:医师

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:137907
指导意见:你好,根据你的描述,如果出现手脚麻木无力的情况,需要考虑检查一下电解质,排除是否存在电解质紊乱,导致出现目前这种可能,你可以考虑到医院进一步检查看一下,根据的检查情况,看是否需要进行治疗,方便的话给个评价,谢谢
2016-09-23 18:54:29
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手脚发麻,燥热,但是体温正常,就是燥热,有前列腺,