有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 一侧阴唇肿痛剧烈,无其他

一侧阴唇肿痛剧烈,无其他

已回复

会员186615785 28岁 2021-02-13 23:08:15 悬赏10元
一周前开始一侧小阴唇肿胀疼痛,肿痛越发剧烈,现疼痛非常明显,影响行走
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况考虑存在阴唇感染的可能性比较大,那么这种情况还是需要进行抗炎治疗的。
指导建议:建议这种情况可以考虑选择甲硝唑头孢类的药物进行抗炎治疗,同时也需要局部用洁尔阴进行清洗,治疗期间注意个人卫生,勤换内裤,饮食清淡,不要同房

2021-02-13 23:09:13

会员186615785 |

追问:
疼痛是否可以快速缓解

2021-02-13 23:10:59

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:你把图片发出来我看一下,这种情况需要排除一下患者是否存在着前庭大腺的囊肿。
指导建议:考虑还是一个细菌感染的问题的,如果是前庭大腺发现的囊肿轻微的可以口服抗生素,严重的需要切开一米。
2020-10-17 11:58:30
相关问答

职称:副主任医师

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的治疗以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:1117
问题分析:您好,根据您的描述多考虑是感染阴道炎或者外阴炎刺激导致的可能性。
指导建议:这种情况建议勤换卫生巾,注意局部卫生,避免油腻刺激辛辣食物。
2021-01-18 19:20:05
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62455
问题分析:您好,根据描述是有局部发炎感染,如果要形成脓腔,需要考虑切开引流。
指导建议:关键看现在局部皮肤有没有明显的肿胀,波动感,脓头等情况,这些都是形成脓腔的表现,需要切开排空脓性分泌物。
2021-01-21 12:03:06
相关问答

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,急慢性咽炎,急性化脓性中耳炎

向我提问   已帮助用户:8411
问题分析:您好!从您的叙述看,考虑上呼吸道感染,上呼吸道包括鼻腔和咽喉部,中医说法就是上火,黄鼻涕应该细菌感染,有咳嗽应该气管或支气管炎症,这种情况。
指导建议:可以口服感冒药,口服消炎药治疗,如头孢类或红霉素类消炎药,配合清热解毒中成药如蓝芩口服液或蒲地蓝消炎片,咳嗽需要口服化痰止咳药物。最好到医院听诊检查一下肺部,排除其他器质性疾病。
2020-12-16 08:33:15
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62455
问题分析:您好,根据症状显示,要考虑有风湿感染,急性荨麻疹一类的问题,导致的红疹和关节疼痛。
指导建议:现在C反应蛋白高说明存在有急性感染,还有没有做咽喉检查和抗链O检查,有没有在消炎治疗控制感染 以便于我们判断清楚病情。
2021-01-05 12:25:30
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:从什么时候开始发现这种情况的?做过什么检查?以前有什么病史
2020-12-17 21:51:39
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一侧阴唇肿痛剧烈,无其他