有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮手术后伤口长了像水泡一样的泡泡,这是水肿吗?需

痔疮手术后伤口长了像水泡一样的泡泡,这是...

已回复

会员38050461 45岁 2021-02-13 14:25:03 悬赏3元
痔疮手术后伤口长了像水泡一样的泡泡,这是水肿吗?需要怎么处理
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9008
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是水肿影响的。
指导建议:主要就是注意休息,配合吃点消炎药,建议配合高锰酸钾坐浴,有利于恢复。

相关问答

职称:医师

专长:外科综合

向我提问   已帮助用户:22181
指导意见:你好。你的肛门伤口这个情况,生长的不是息肉,而是新生的组织。肛门的特殊地位,伤口愈合比较慢。你不能急。建议你安心治疗,按时用药,再有1-2周就可以了。
相关问答

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好;你的情况可能是汗疱疹的,汗疱疹是皮肤湿疹的一种,这可考虑外搽些艾洛松软膏来治疗的,注意情绪 稳定也很重要。
相关问答

职称:护士

专长:唐氏综合征,病毒性脑膜炎,佝偻病,小儿学校恐怖症,儿童湿疹,小儿湿疹,小儿维生素D缺乏

向我提问   已帮助用户:1163
指导意见:你好 ,孩子平时排便困难吗?有没有吵过疼痛?
相关问答

职称:主治医师

专长:性功能障碍,前列腺炎,包茎过长

向我提问   已帮助用户:54264

意见建议:您好,既然手术了,水肿是正常现象,不需要特别担心,和当地医生配合积极治疗等其慢慢恢复就可以
相关问答

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
病情分析: 你好, 多由于生活不规律、饮食不均衡等导致。
,应避免过食煎炒
意见建议:,酒类,辛辣等食物,亦不可过食寒凉生冷食物,宜多食粗粮蔬菜,多饮水等;消除精神紧张,
相关问答

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,属于痔疮,最好及时手术,同时首先要调整自己的生活习惯,不要吃刺激性和热性的东西,不要抓挠,不要熬夜,要每天大便。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痔疮手术后伤口长了像水泡一样的泡泡,这是水肿吗?需