有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 总是腹胀,排便不畅!全身乏力!轻微水肿

总是腹胀,排便不畅!全身乏力!轻微水肿

已回复

会员186613333 116岁 2021-02-12 21:52:52 悬赏10元
患者现在腹部肿瘤有10.6*9.1*13.1厘米,胆囊水肿!肝周有积液!腿部浮肿!腹部胀痛,排便不畅!乏力!吃少许就会觉得腹胀!之前在南充医院检查出还有糖尿病!请问医生这样的病况该怎么办?可以用药物治疗吗?可以用引流管引出积液嘛吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好,我是你的医生,现在病人什么情况?多大年龄了
指导建议:不考虑手术治疗一下吗?积液是可以引流治疗的

相关问答

职称:医师

专长:颈椎腰腿痛疾病、中风、面瘫、失眠、偏头痛、顽固性呃逆、痛经、胃痛、便秘、耳鸣耳聋、牙痛等

向我提问   已帮助用户:50113
问题分析:你好,病人有患了壶腹部肿瘤的病情,那看现在手术治疗后了,一般身体恢复好一些后,就要考虑进行放化疗了
意见建议:但因为放化疗的副作用较大,对身体上有很大的伤害 ,那建议在放化疗期间同时结合上中医的辨症来进行对症治疗,这样是会有非常好的效果的,在这个期间饮食宜清淡,忌辛辣,油腻,不易消化的饮食.同时保持心情舒畅,这样对病人身体恢复是非常好的.
相关问答

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
病情分析: 腹部肿瘤主要包括腹壁肿瘤、胃癌、大肠癌、小肠肿瘤、肝癌、胆系肿瘤、胰腺肿瘤、脾肿瘤、腹膜及腹膜后肿瘤、胃肠胰神经内分泌系统肿瘤等。
相关问答

职称:副主任护师

专长:急慢性心力衰竭,急慢性心功能不全,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心肌炎,心绞痛,窦性心动过缓,高血压,急慢性心包炎

向我提问   已帮助用户:48797
指导意见:你好,从检查结果看,得了间质肉瘤,已经比较大的,应该采取手术配合化疗的方法治疗,可以去正规三甲医院就诊,是会有医生值班的,不用太担心。
相关问答

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于壶腹部的肿瘤手术后,主要是使用扩张壶腹开口的药物的,同时进行消炎治疗,防止粘连
意见建议:
相关问答

职称:医生会员

专长:妇产肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:6052
病情分析:你好,没根据你的描述,腹部肿瘤,不能手术,高出腹部5厘米,可以用直接在上面用燃玖按摩器按摩。
意见建议:建议你不担心,积极的配合治疗吧,这个只是次要的。
相关问答

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好,最好的办法是采用外科手术的办法切除肿瘤,也是根除最有效的方法。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

总是腹胀,排便不畅!全身乏力!轻微水肿