12月22号晚有同房,23号早上吃了紧急

我也要提问
会员103483353 24岁 2021-02-12 11:31:57 已回复
12月22号晚有同房,23号早上吃了紧急12月22号晚有同房,23号早上吃了紧急避孕药,1月11号正常来了月经,量也正常,但是几天之后量变少,然后陆陆续续有一点,总共有十几天,2月12号还没来姨妈,正常吗?以前都比较准,有怀孕的可能吗?
臧振峰 主治医师 四川省康复医院其他三级
擅长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...
已帮助用户: 5107
问题分析:你好,我是你的医生,这种情况多久了呢?以前有什么病史呢?
指导建议:这种情况怀孕的可能性很小的,可能是口服避孕药引起的月经紊乱
2021-02-12 11:33:10 有用0
相关问答

问题分析:你好,我是你的医生,这种情况多久了呢?以前有什么病史呢?
指导建议:这种情况怀孕的可能性很小的,可能是口服避孕药引起的月经紊乱

臧振峰主治医师其他四川省康复医院已帮助用户:5107
擅长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

问题分析:你好!在72小时内吗?一般避孕药是对前一次房事有作用,但是在72小时内也可以不重复吃。
指导建议:建议还是要用避孕套避孕,不能长期服用避孕药物。

杨爽副主任医师其他河源市人民医院已帮助用户:1238
擅长:有全科资质,内科、外科、儿科、皮肤科问题,尤其擅长高血压,冠心病,心力衰竭,心律失常。

吃了紧急避孕药撤退性出血可能会怀孕。
服用的紧急避孕药后出现撤退性出血,主要是身体当中的激素水平发生了变化所引起的。紧急避孕药需要在同房后的72个小时之内服用,可以起到避孕的作用,但不能够完全的避孕,存在有一定的怀孕风险。只有极少部分的人,会避孕失败,出现怀孕的现象。
避孕药会对女性身体带来比较严重的副作用,比如月经失调、月经提前。所以在短期时间内,不要连续的使用紧急避孕药。

杨毅主任医师妇产科中国医学科学院北京协和医院已帮助用户:0
擅长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

哺乳期吃紧急避孕药三天左右可再次喂奶。
紧急避孕药是雌孕激素,哺乳期如果吃了此类药物会导致激素水平明显升高,此类激素也会随着乳汁进入到婴儿的身体内,从而导致婴儿的生长发育受到影响,会导致孩子身体的激素发生紊乱。药物的新陈代谢大概是在三天左右,如果服用过药物之后,出现乳房胀乳汁增多的现象,使用吸奶器将乳汁吸出。
哺乳期的女性并不建议私自用药,如果身体方面出现病变就可到当地医院进行检查,在医生指导下选择对症的药物。

李立杰副主任医师妇产科中南大学湘雅三医院已帮助用户:0
擅长:擅长妇科常见疾病,妇科多发病的诊治,不孕症,功能性子宫出血,更年期综合征等

吃紧急避孕药有可能会导致不孕不育。
吃紧急避孕药有可能会引起不孕不育。紧急避孕药中含有大量的孕激素,长时间的服用可能会导致身体内分泌紊乱,引起不孕不育的发生,紧急避孕药主要成分是孕激素和雌激素,有一定的副作用,频繁服用避孕药,有可能会导致内分泌紊乱,月经不调,甚至出现闭经的情况,关于内分泌紊乱和月经不调会出现一系列的不良不良反应,比如子宫内膜变薄,卵巢功能下降,严重情况也会导致不孕。
建议:不建议多次长期服用避孕药,应采用常规措施避孕,还可以测算出排卵期,避开排卵期同房会降低怀孕的风险,患者发现避孕失败,建议尽快到医院找专业医生询诊。


吃紧急避孕药有可能会导致不孕不育。
吃紧急避孕药有可能会引起不孕不育。紧急避孕药中含有大量的孕激素,长时间的服用可能会导致身体内分泌紊乱,引起不孕不育的发生,紧急避孕药主要成分是孕激素和雌激素,有一定的副作用,频繁服用避孕药,有可能会导致内分泌紊乱,月经不调,甚至出现闭经的情况,关于内分泌紊乱和月经不调会出现一系列的不良不良反应,比如子宫内膜变薄,卵巢功能下降,严重情况也会导致不孕。
建议:不建议多次长期服用避孕药,应采用常规措施避孕,还可以测算出排卵期,避开排卵期同房会降低怀孕的风险,患者发现避孕失败,建议尽快到医院找专业医生询诊。

王少为主任医师妇产科北京医院已帮助用户:0
擅长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
12月22号晚有同房,23号早上吃了紧急