有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 12月22号晚有同房,23号早上吃了紧急

12月22号晚有同房,23号早上吃了紧急

已回复

会员103483353 24岁 2021-02-12 11:31:57
12月22号晚有同房,23号早上吃了紧急12月22号晚有同房,23号早上吃了紧急避孕药,1月11号正常来了月经,量也正常,但是几天之后量变少,然后陆陆续续有一点,总共有十几天,2月12号还没来姨妈,正常吗?以前都比较准,有怀孕的可能吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 四川省康复医院 其他

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:1494
问题分析:你好,我是你的医生,这种情况多久了呢?以前有什么病史呢?
指导建议:这种情况怀孕的可能性很小的,可能是口服避孕药引起的月经紊乱

2021-02-12 11:33:10

相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55262
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果你的月经周期规律,这个时间是没有在排卵期的。
指导建议:所以你这种情况一般是没有在排卵期的,你不用担心。
2021-01-15 09:51:48
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况之前服用了紧急避孕药,目前又没有采取有效的避孕措施,那么这种情况有可能有怀孕的几率的。
指导建议:通常来说像这种情况频繁的服用紧急避孕药,对身体健康肯定是不利的,容易导致内分泌紊乱。
2021-01-29 21:49:05
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55262
问题分析:你好,根据你所描述的,如果你性生活之后及时服用了紧急避孕药。
指导建议:一般是可以起到避孕效果的,所以你不用担心怀孕的问题。
2020-12-16 09:03:54
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1113
问题分析:您好,根据您的描述考虑口服避孕药物引起的撤退性出血。
指导建议:紧急避孕药物不建议短时间内重复应用的,副作用比较大,为了身体健康建议应用保护措施。
2021-01-01 16:25:40
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55262
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,你现在早孕试纸测试显示弱阳性。
指导建议:这个应该就是怀孕了,因为早孕试纸测试的结果一般是准确的,你可以进一步抽血化验一下HCG,因为抽血化验的结果是可以最终确诊的。
2021-01-01 20:10:57
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55262
问题分析:你好,不知你现在服用紧急避孕药有多长时间了?根据你目前所描述的情况。
指导建议:如果你现在出现了腹痛的症状,也有可能是快来月经了,你可以先等等。
2020-12-05 10:11:26
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

12月22号晚有同房,23号早上吃了紧急