有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心脏停动,好几次了,立马坐着然后又跳的很快

付费提问

心脏停动,好几次了,立马坐着然后又跳的很...

已回复

会员186612070 18岁 2021-02-12 05:21:58 15元
心脏停动,好几次了,立马坐着然后又跳的很快
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 济南市第四人民医院 其他

科室:其他  专长:已有全科证,擅长外科、内科以及各类疾病

向我提问   已帮助用户:43
问题分析:你好,根据你的病情描述,考虑你这个情况是早搏
指导建议:建议你去医院心内科检查确诊,做彩超检查心电图,明确病因后再对症治疗,以免延误病情变化

2021-02-12 10:51:41

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说长期的服用一些滋补的中药,服用不断的话,有可能会影响到健康。
指导建议:由于目前存在临床症状,那么这种情况建议常规到医院做检查检查心电图,肝肾功能血常规等检查项目,明确具体是否存在问题。
2021-02-05 22:37:44
相关问答

职称:医师

专长:擅长治疗各种内外科常见疾病及皮肤病

向我提问   已帮助用户:993
问题分析:您好,根据您提供的病例和检查报告单来看,应该问题不大,基本上都是一些慢性退行性改变
指导建议:建议继续遵医嘱用药,另外就是需要放宽心态,可能有点焦虑症引起的手抖心慌,可以做一下心理疏导和心理治疗,必要时联合药物治疗
2020-12-29 10:22:13
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,请问你是指同房吗?同房之后立即吃了紧急避孕药,是可以避孕的,但是避孕药只是针对吃药前的同房有保护作用。
指导建议:你这种情况算一下你的排卵期吧,你的月经什么时候来的?现在干净多久了?
2020-12-06 16:52:23
相关问答

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

向我提问   已帮助用户:431
问题分析:你好很高兴为你服务。有无心脏憋胀出汗现象?心率大约多少?
指导建议:你好很高兴为你服务。建议查下心电图和甲状腺功能必要时做心脏彩超
2021-01-10 12:15:12
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18393
问题分析:你好,这种情况一般与血压有很大关系。见于憋尿比较久的人群,在排尿后或者蹲便后起身时,血压出现了极速下降,导致脑缺血发作出现晕厥。
指导建议:如果偶然间出现,问题不大,不必担心,如果出现比较频繁,需要去医院进一步检查,看看体内激素分泌是否存在问题,是否存在其他影响脑部血液循环的问题,是否存在心律失常等情况。
2021-01-12 04:26:13
相关问答

职称:主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10577
问题分析:您好,感谢您使用寻医问药,通过您的描述,目前患者处于深昏迷状态,当务之急是积极抢救
指导建议:目前患者生命体征不稳定,需要积极抢救,因为有心跳骤停,脑部会有损伤,所以可能会有植物人可能性
2020-11-22 20:52:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏停动,好几次了,立马坐着然后又跳的很快