有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 大便解不下来,小腹发涨

大便解不下来,小腹发涨

已回复

会员186611091 69岁 2021-02-11 11:10:29 悬赏10元
大便解不下来,小腹发涨,有一个月了,前段时间做过前列腺增生手术,解不下来也用药物给打了,用温肥皂水也给灌肠了,当时解下来了,现在还是解不下来,请问改怎么治疗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 青县人民医院 外科

专长:肩周炎粉碎性骨折,肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨软化...

向我提问   已帮助用户:1546
问题分析:那你好,很高兴为你解答,根据你的描述考虑是便秘。
指导建议:跟手术后长时间的制动不下地活动,胃肠蠕动慢有关系,建议腹部按摩。吃通便的药物。慢慢恢复,别着急,多吃水果蔬菜。

2021-02-11 11:11:41

相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好,做了人流手术以后,子宫是需要一个恢复过程的。
指导建议:如果你打算再次怀孕的话,一般是建议间隔3~6个月以后才能备孕的
2020-12-29 15:15:08
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果你有盆腔积液和宫颈糜烂,都用药治疗了。
指导建议:目前症状明显的好转,现在只是感觉外阴有异味,如果白带不多的话,你平时注意清洗就可以,也可以用妇炎洁清洗。
2021-01-31 09:51:55
相关问答

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9607
问题分析:怀孕12周多,需要住院,可先行药物引产,待胚胎排出后再行清宫术。
指导建议:药物引产后再清宫,风险不是太大,如果不打算要这个孩子,尽早去医院。
2020-10-17 13:01:03
相关问答

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝脏、胰腺肿瘤、肺部结节的诊断和鉴别诊断;熟悉妇科及泌尿生殖系统的常见病的诊断和治疗;

向我提问   已帮助用户:1549
问题分析:根据你的情况,暂时不能够上环,可能子宫还稍微有一点大会,容易导致环的脱落。
指导建议:一般在恢复月经之后,并且月经正常的情况下,在月经干净3天-7天再上节育环。
2021-01-26 17:22:22
相关问答

职称:主治医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166939
问题分析:你好,目前本身存在脚气,这个是有存在真菌感染导致的
指导建议:目前这个可以使用足光散治疗,结合达克宁软膏涂抹治疗的
2020-12-12 00:40:03
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62455
问题分析:如果是皮肤外伤,有做清创缝合,术后有可能会出现疤痕组织增生。
指导建议:请说明现在受伤有多长时间了?有没有明显的伤口处皮肤发红,凸起变硬增厚等情况,以便于我们判断清楚病情。
2020-11-30 23:35:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大便解不下来,小腹发涨