有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 吃拉莫三嗪的时间段怀上宝宝

吃拉莫三嗪的时间段怀上宝宝

已回复

会员186611004 24岁 2021-02-11 09:48:59 悬赏10元
我于2018年10月第一次犯病,2019年2月份犯了两次病,确诊为癫痫,吃拉莫三嗪,一天两次,一次一个,直到2020年11月到医院检查,需照常吃药,不能停药,现在2021年2月份检查出怀孕大约7周,我想问一下,在吃药的情况下怀孕了,药物会不会已经对小孩有了影响,建议要不要小孩,要小孩的话需不需要停药,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 开封市中心医院 其他

|

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见...

向我提问   已帮助用户:1117
问题分析:您好,癫痫病人是不能随便停药的,目前已经怀孕了需要定期产检明确。
指导建议:建议你在当地医师指导下选择副作用小的抗癫痫药物,前三个月减到最低量,定期复查胎儿的发育情况

2021-02-11 09:53:47

相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84716
问题分析:从您的描述来看,您之所以发生胃炎,实际上与长期失眠有关系。
指导建议:针对这种情况,您首先应该积极治疗失眠,而不是仅仅治疗胃炎。失眠得到改善后,胃炎也会逐渐缓解。
2021-01-31 13:35:57
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,HPV58/68是与宫颈癌密切相关的高危亚型,你现在的情况只要抗HPV治疗,并且定期复查宫颈癌筛查,其它情况都还好。
指导建议:建议你可以阴道上美妇康栓,配合口服黄芪颗粒,平时要注意规律生活和饮食,多吃水果和蔬菜,多运动,增强免疫力,有助于使体内HPV病毒转为阴性 。
2020-10-27 08:17:56
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28368
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是腰椎病导致的。
指导建议:这种情况平时注意休息,不能过于的劳累,如果经常发作,建议去医院做CT化验电解质进一步检查,确定具体的性质对症治疗。
2020-11-25 14:50:42
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21531
问题分析:主要是发憋,呼吸困难,还有憋醒,考虑可能有睡眠呼吸暂停
指导建议:可以医院检查血氧,睡眠监测,确定有睡眠呼吸暂停,可以相应治疗
2020-12-09 19:28:43
相关问答

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

向我提问   已帮助用户:431
问题分析:你好很高兴为你服务。受伤后保守治一月有余。目前脚底发麻
指导建议:你好很高兴为你服务。建议中医针灸治疗及用些活血化:瘀中药
2021-01-18 02:29:41
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:情况打封闭针是不可能有一定的治疗的效果的,这种疾病是一种自身免疫系统疾病,而不是局部皮肤出现的病变的。
指导建议:个人建议患者可以去看一下中医,很多中医在这个自身免疫系统疾病包括硬皮病方面是有比较丰富的诊断和治疗经验的。
2020-10-17 10:44:44
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃拉莫三嗪的时间段怀上宝宝