有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 你好我父亲得的是先天性心脏病,心脏有个小洞,怎么办

你好我父亲得的是先天性心脏病,心脏有个小...

已回复

会员186609400 55岁 2021-02-10 12:45:54 悬赏10元
你好我父亲得的是先天性心脏病,心脏有个小洞,怎么办医生他现在也月。脑梗怎么治疗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:1494
问题分析:有先天性心脏病,有一个小孔,没做过心脏修补术吗
指导建议:脑梗有什么症状吗?溶栓了吗?还是保守治疗的呢

相关问答

专长:急性气管-支气管炎,弥漫性间质性肺病,慢性肺心病,急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽,变异性咳嗽

向我提问   已帮助用户:682

意见建议:你好,肺上怎么会有个小洞的,先天性心脏病会引起肺动脉高压也不会引起肺上有个小洞的,可能通过外科手术治疗能治好吧,可能要先治好先心病,再把有小洞的肺叶切除吧,肺的修补手术可能是很难的吧。
相关问答

职称:医师

专长:心血管疾病 呼吸系统疾病 新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:103
问题分析:您好,小儿先天下心脏病包括房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未闭,法洛四联症四种情况,一般表现为心脏杂音,重者可出现青紫等表现,临床表现不尽相同,尽早治疗为好。
意见建议:建议做心脏超声心动图检查,明确先心病类型,轻重程度,完善各项检查,择期行手术治疗,包括微创手术和开胸手术两种,视具体情况而定。
相关问答

专长:心房颤动,急慢性心力衰竭,冠心病

向我提问   已帮助用户:48541
问题分析:根据您提供的情况,看来孩子是有先天性心脏病的发生。最常见的是房间隔缺损,室间隔缺损,卵圆孔未闭,主动脉导管未闭等。
意见建议:建议积极到小儿心脏外科就诊,通过查体,明确诊断,才能够进行微创封堵术或心脏修补术治疗。
相关问答

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135

意见建议:你好,,先天性心脏病是出生后就具有的心血管疾病,包括房间隔缺损,室间隔缺损,动脉导管未闭,法乐氏四联症等。 一般来讲,从患儿适应手术能力,配合术后治疗,不影响学习等方面来考虑,以3--6岁为最佳,但一定结合具体疾病、病人具体的情况决定。7
相关问答

职称:医生会员

专长:儿童抽动障碍,小儿肠吸收不良综合征,小儿喘息样支气管炎,小儿呼吸衰竭,小儿消化道出血,小儿心律失常,小儿休克

向我提问   已帮助用户:2440
问题分析:你好,那要看洞的大小的,洞小于一点二厘米是有可以长上的,但是高于那个值不好长上的
意见建议:建议去医院具体检查一下吧,看洞的大小,好采取措施的,调护好了不要感冒发烧会加重症状的
相关问答

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:心脏有洞不一定是先天性心脏病,给您的暗示是放松心情 建议您到医院接受治疗,最重要的是不要有太大的压力,祝您健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我父亲得的是先天性心脏病,心脏有个小洞,怎么办