有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门发黑里面疼怎么办

肛门发黑里面疼怎么办

已回复

会员186603759 34岁 2021-02-08 10:45:24 悬赏10元
肛门发黑了里面疼疼了有几个月了,去医院看了说是肛窦炎,怎么用药也不好
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 其他

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18409
问题分析:对于肛窦炎来说,自己治疗确实是一个比较难治的疾病,因为此位置比较隐蔽,自己用消炎药很难到达,并且还有加重的倾向,形成肛瘘等问题,如果时间比较长的话,建议还是去专科治疗。
指导建议:一般到医院治疗会根据具体病因采取针对性办法,如果肛周隐窝炎症比较明显,需要引流或者切开,只有让其闭塞,不在感染,肛窦炎才能够治愈。单纯的用药保守治疗有的是没有效果的。

2021-02-08 10:54:34

相关问答

职称:主治医师

专长:高血压,冠心病,慢性阻塞性肺病,肺部感染,尿路感染,脑梗死,脑出血,脑供血不足,消化不良,便秘,腹泻,慢性肾功能不全等

向我提问   已帮助用户:75
问题分析:你好,临时牙后续会撤掉的,这要问一下你的牙医,有可能临时牙暂时帮你装的比较紧
指导建议:建议咨询一下装烤瓷牙的牙医,临时牙只是过度用
2020-11-11 17:37:15
相关问答

职称:主治医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35457
问题分析:感冒期间多喝水多休息,减少辛辣刺激食物摄入。
指导建议:目前在观察看看扁桃体是否可以缓解,必要时候还是需要服用药物治疗。
2020-12-26 16:43:45
相关问答

职称:主治医师

专长:慢性胃炎,胃溃疡,反流性食管炎,急慢性胆囊炎,胰腺炎,胆结石,肝内胆管结石,便秘,腹泻病,肠道易激综合症,肝硬化,腹水,高血压病,冠心病,心力衰竭,心律失常,不稳定型心绞痛,糖尿病,高脂血症,脑梗塞,脑出血后遗症,艾滋病,梅毒等。

向我提问   已帮助用户:138
问题分析:您好,这个需要说一下最近有没有生活饮食不规律,比如有没有吃辛辣刺激生冷食物。
指导建议:我建议你最好是做个血常规和大便常规检测,有必要做个肠镜看看比较好。目前可以先吃点诺氟沙星和整肠生。
2021-01-20 17:46:32
相关问答

职称:主治医师

专长:慢性咳嗽、胸闷查因、肺部肿瘤、肺部感染,冠心病、糖尿病、高血压等疾病。

向我提问   已帮助用户:2248
问题分析:首先从描述的情况来看,偏头疼的可能性大,其他的情况也有可能。
指导建议:建议到医院神经内科完善头颅CT或头颅磁共振,如果检查头颅没有异常情况,就考虑是偏头痛。这种情况对症处理就可以了。
2021-01-24 13:30:27
相关问答

职称:主治医师

专长:颈椎病,腰间盘突出腰椎管狭窄,无菌性股骨头坏死,创伤性关节炎,创伤性骨折,全身皮瓣修复,半月板损伤,滑膜炎.

向我提问   已帮助用户:73
问题分析:这样的情况平时睡眠怎么样啊?上肢有没有麻木或者无力的状态?
指导建议:这样的情况是第一次发病吗?适当的休息之后有没有缓解?有没有去当地医院检查过?
2021-02-06 16:44:24
相关问答

职称:主治医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35457
问题分析:这个情况出现发热,还是需要格外注意一下,特殊期间,继续检测。
指导建议:此外胃部疾病,及时进行胃镜检查一下。防止有胃溃疡或者穿孔导致的不适症状出现。
2021-02-03 17:30:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门发黑里面疼怎么办