有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 最近小腹左下方痛

最近小腹左下方痛

已回复

会员186602075 39岁 2021-02-07 16:14:23 悬赏10元
我膀胱周围痛,尤其是左边痛,不能久坐吃头孢半月有余,不见好转。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 齐齐哈尔市克山县中医院 内科

专长:肠胃炎,糖尿病,肺炎,感冒,大叶性肺炎,克山病,高...

向我提问   已帮助用户:24869
问题分析:你好,你的情况是小腹左下疼痛,可能是结肠炎症引起的症状
指导建议:你已经用消炎药物,效果不太理想,你可以配合热敷,然后再用消炎药物看效果如何?

2021-02-07 16:22:28

相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27178
问题分析:你好,根据你的描述情况,这种现象有多种原因疾病引起。
指导建议:一般多见输尿管结石,妇科炎症,卵巢疾病等。建议到医院做B超检查,帮助明确诊断对症治疗。
2020-11-27 23:29:09
相关问答

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19791
问题分析:正常人头朝下的时候都会出现头部发涨感,这是因为当人头朝下的时候颈静脉回流上腔静脉的血液受阻,导致颅内静脉压增高,颅内血管扩张,从而引起头部胀发胀,甚至胀痛的感觉。
指导建议:但如果胀痛非常明显,也不能完全除外一些其他疾病。比如高血压性疾病、颅内肿瘤性疾病、颅内静脉窦血栓形成、脑出血、鼻窦炎等。如果头朝下胀痛非常明显,建议行头颅CT检查及血压测量
2020-11-16 23:06:05
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,吃东西的时候牙齿疼痛,考虑慢性牙髓炎,根尖炎或者深龋。你现在检查了没有问题。有吃些什么药物呢?
指导建议:建议你可以配合吃点止痛药物,如果还是不能缓解,那就去另外医院的牙科就诊检查一下。
2020-10-18 16:35:34
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,你是男性的话 右侧下腹部疼痛,要考虑是不是阑尾炎。你按压之后反跳的时候是否有疼痛呢?疼痛有多久了?
指导建议:建议你最好是去医院做个B超看看是否有慢性阑尾炎。平时要注意饮食清淡少油,避免吃辛辣刺激油炸的食物。
2020-10-16 19:36:44
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55262
问题分析:你好,导致腹痛的原因是特别多的,根据你目前所描述的情况,如果你晚上腹痛特别严重的话。
指导建议:也有可能是肠痉挛或者是着凉而引起的腹痛。建议你尽量的注意保暖,可以局部热敷。
2020-10-28 08:55:10
相关问答

职称:主治医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35457
问题分析:胃部检查肠化生,是需要定期复查,防止出现恶性病变的可能性。
指导建议:还是需要复查一下幽门螺杆菌治疗情况,必要时候再次进行治疗。
2021-01-19 12:27:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近小腹左下方痛