有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 你好我妈妈得糖尿病多年一直吃二甲双胍听说贵医院可以

你好我妈妈得糖尿病多年一直吃二甲双胍听说...

已回复

会员186599787 47岁 2021-02-06 15:34:34 悬赏3元
你好我妈妈得糖尿病多年一直吃二甲双胍听说贵医院可以手术治疗是真的吗?手术费大概多少
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好通常来说糖尿病是属于慢性疾病,一般来说是没有办法根治的,需要进行控制治疗。
指导建议:因此像这种情况建议还是需要长期口服药物进行控制治疗,定期检查血糖,根据血糖的情况调整药物的剂量。

2021-02-06 15:36:39

会员186599787 |

追问:
腹腔镜肠转流手术是起什么作用呢?

2021-02-06 15:38:41

李伊文 |

回复:

糖尿病不可能通过手术来解决问题的,不要相信这方面手术。

2021-02-06 15:50:20

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28359
问题分析:您好,根据您所描述的情况,糖尿病的话,这个控制好的话,一般不需要换药。
指导建议:如果控制不好的话,可以换成二甲双胍。或者是格列本脲。主要还是换药的话需要定时间监测,看看控制的情况是否正常。
2021-01-02 12:15:41
相关问答

职称:副主任医师

专长:血液疾病、心血管、高血压及内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:4148
问题分析:现在看,空腹血糖控制在7,餐后两小时血糖控制在10(有些偏高)。
指导建议:糖尿病的治疗是一个综合治疗,建议进一步控制饮食(减少主食的量),而且,餐后需要运动半个小时,如果餐后血糖还是10左右,建议增加降糖药的用量。
2020-12-22 22:11:16
相关问答

职称:副主任医师

专长:老年性白内障,青光眼,视网膜动脉阻塞

向我提问   已帮助用户:20689
问题分析:请问到医院检查没有?如果只是轻度的糖尿病视网膜病变,眼底只有散在的血管瘤,暂时可以不用任何处理。
指导建议:但是如果有中重度的糖尿病视网膜病变,就需要做眼底荧光血管造影,可能需要眼底激光,必要的时候还是需要手术治疗。平时一定要积极控制血糖。
2021-01-22 17:41:01
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133307
问题分析:这种情况个人建议患者不要随意去使用的建议患者最主要的其实还是用他汀类药物,然后还有降低血糖的药物。
指导建议:同时建议患者及早的开展康复性的训练,这是最最主要的。
2021-01-31 08:18:47
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133307
问题分析:那你说一下糖尿病的空腹血糖和餐后两个小时的血糖水平是多少?糖化血红蛋白的水平是多少?
指导建议:看一下患者是否存在着肚子比较大的情况的,二甲双胍有没有使用,使用的量是多少?
2020-10-26 18:22:22
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况需要进行系统的治疗的,通常来说不仅要控制血糖,也需要控制脑梗,也需要针对肾病进行治疗的。
指导建议:建议目前这种情况需要住院系统治疗,一般来说首先一定要把血糖控制好,血糖控制不好,有可能会进一步加重脑梗以及肾病的病情。
2020-11-16 14:23:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我妈妈得糖尿病多年一直吃二甲双胍听说贵医院可以