有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 超声提示:子宫肌瘤宫颈纳囊有没有可能是癌症

超声提示:子宫肌瘤宫颈纳囊有没有可能是癌...

已回复

会员186597181 48岁 2021-02-05 13:21:00 悬赏3元
超声提示:子宫肌瘤宫颈纳囊有没有可能是癌症

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好子宫肌瘤是很常见的,妇科良性肿瘤,宫颈纳囊是宫颈的慢性炎症引起的。
指导建议:所以这两种在妇科是非常常见的,你不用担心,定期复查就可以了。

2021-02-05 13:21:52

相关问答

职称:主治医师

专长:妇产科、尤其擅长不孕不育、

向我提问   已帮助用户:43989
指导意见:你好, 子宫肌瘤直径小于5cm,不影响月经的话,暂时不需要治疗,宫颈你纳囊可能是由于长期的炎症刺激导致,治疗好炎症后,纳囊也可能自行消失的。建议您做个妇科检查 ,了解有无妇科炎症等情况。平时注意合理膳食,避免受凉,注意休息。请你对我的回复进行评价
2017-04-10 13:31:26
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析: 你好,宫颈那囊药物治疗是可以的,也是比较安全保守的治疗 阴尔康苦参组合对妇科炎症就有很好的治疗效果 是口服加外用的内外同治,
意见建议:他是名贵中药材配制而成的,不会有不良反应的!不会影响生育的!
2012-11-20 13:49:32
相关问答

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好:子宫肌瘤要根据年龄、有无生育要求、症状及肌瘤的大小、部位、数目和增长速度等综合考虑后制定治疗方案。宫颈纳囊可以根据纳囊的大小,伴随症状采取针刺法和物理治疗。建议遵医嘱治疗。
2009-01-14 11:28:46
相关问答

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:36222
病情分析: 您好!腹痛您的情况有可能是盆腔炎、宫颈炎等妇科疾病引起,也有可能是内外科疾病引起的,建议您到医院进行B超等相关检查,明确具体的情况,遵医嘱进行治疗。
意见建议:子宫肌瘤多表现为月经改变、腹痛、白带多、不孕、继发性贫血等如果有肌瘤,但是临床症状并不明显、肌瘤较小的话可以不用治疗。如果已经有临床症状,但是不严重,没有贫血,肌瘤小于5公分,可以先药物治疗,用一些拮抗性激素的药物使肌瘤缩小。
2013-02-06 05:12:03
相关问答

职称:护士

专长:滴虫阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:5715
指导意见:你好,根据你的描述建议你去医院检查,查明原因再对症治疗。
2016-05-20 23:15:31
相关问答

职称:医师

专长:妇科炎症,产科

向我提问   已帮助用户:521
病情分析: 您好,根据您的描述,不知道您是因为什么不适去医院检查的呢?假如没有症状,以您目前的年龄,假如子宫肌瘤直径小于5cm,不影响月经的话,暂时不需要治疗,三个月到半年复查一次即可。宫颈你纳囊可能是由于长期的炎症刺激导致,治疗好炎症后,纳囊也可能自行消失的。
意见建议:建议您做个妇科检查,了解有无妇科炎症等情况。平时注意合理膳食,避免受凉,注意休息。祝您健康。
2013-02-05 23:39:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

超声提示:子宫肌瘤宫颈纳囊有没有可能是癌症