有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 肌酐301,小便有泡沫,坐久脚肿,

肌酐301,小便有泡沫,坐久脚肿,

已回复

会员186592624 2021-02-03 21:25:17 悬赏10元
肌酐301,小便有泡沫,坐久脚肿,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:28359
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个不能排除肾炎的可能性。
指导建议:这种情况不能盲目的治疗,建议最好还是去正规的三甲医院,肾内科做肾穿刺,进一步检查,确定具体的性质对咱进行治疗。

2021-02-03 21:26:26

相关问答

职称:主治医师

专长:颈椎病,腰间盘突出腰椎管狭窄,无菌性股骨头坏死,创伤性关节炎,创伤性骨折,全身皮瓣修复,半月板损伤,滑膜炎.

向我提问   已帮助用户:73
问题分析:孩子有没有发热,这个位置有没有被虫子咬过啊?现在肿胀在扩大吗?
指导建议:建议到当地医院化验血常规利凡诺纱布湿敷、考虑蚊虫叮咬形成的.
2020-12-01 20:44:29
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,下肢浮肿一般与心脏,心功能,血液循环有关系。请问你肥胖吗?如果胖要适当减肥一些。
指导建议:建议你可以先做一下基本的体检项目,比如肝肾功能,血糖,血脂,血压,内分泌,甲状腺功能,心电图等。平时要注意适当运动,促进新陈代谢,有助于身体健康。
2020-11-30 20:24:43
相关问答

职称:主任医师

专长:风湿病、免疫病、热带病与寄生虫病的诊断、治疗以及临床免疫学、风湿病学及寄生虫学检验,肿瘤标记物、过敏性疾病的检测。

向我提问   已帮助用户:5931
问题分析:你好,痛风的治疗需要综合考虑。包括非甾体消炎止痛药,降尿酸药物,饮食控制,适当多喝水等。
指导建议:急性发作期可以减少活动,外用扶他林乳剂,口服扶他林或乐松等。避免食入内脏,海鲜,啤酒白酒,碳酸饮料等,疼痛减轻后,服用促进尿酸排出药,以及抑制尿酸生成药。到当地医院风湿免疫科就诊。
2021-01-12 18:52:52
相关问答

职称:副主任医师

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的治疗以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:1113
问题分析:您好,临床上引起这些疾病的原因有很多,比如说风湿性疾病,静脉曲张,关节炎等等。
指导建议:可以到医院检查明确具体病因,根据检查结果对症治疗。
2021-01-12 22:09:38
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,看你上传的照片,综合医生的检查,考虑是过敏性紫癜,紫癜样皮疹等。请问平时是否有瘙痒,灼痛感?是什么情况下诱发的呢?平时有什么基础疾病吗?
指导建议:建议你可以检查一下肝肾功能,凝血功能,血小板,先抗过敏治疗,观察一阵。一定要注意饮食清淡,避免吃辛辣刺激油炸的食物。
2021-01-17 11:18:03
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9008
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个手术之后考虑是还没有完全恢复。
指导建议:主要就是平时要注意休息,尽量把腿部抬高促进血液循环。如果一直肿的话,这种情况还是需要去医院复查一下,看看恢复的情况是否正常的。
2020-12-22 09:34:50
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肌酐301,小便有泡沫,坐久脚肿,