有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 咨询糖尿病微创手术费用及术后恢复问题

咨询糖尿病微创手术费用及术后恢复问题

已回复

会员186592336 45岁 2021-02-03 20:31:45 悬赏10元
你好我想咨询一下糖尿病微创手术
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,不知道目前血糖控制的怎么样,通常只有血糖控制好的情况下才能够做为。微创手术治疗。
指导建议:因为血糖控制不好,那么这种情况很容易导致感染,很容易出现并发症,因此像这种情况我建议需要正确的控制好血糖,需要用药物控制,同时配合饮食控制多运动。

2021-02-03 20:32:52

相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:582
问题分析:突发性头晕天,颅脑磁共振提示多发性占位,脑室受压。化验提示肝功能异常。拟明确是否有糖尿病,及进一步诊疗方案。
指导建议:1)颅脑占位,建议到神经外科就诊。2)目前证据无法诊断糖尿病,建议完善生化、电解质,血糖,糖化血红蛋白。3)建议完善胸、腹部CT,肿瘤标志物,以及嗜肝病毒指标,如乙肝五项,丙肝抗体等检查。4)如上述检查无异常,完善胃肠镜检查。
2020-10-27 18:51:50
相关问答

职称:副主任医师

专长:血液疾病、心血管、高血压及内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:4148
问题分析:现在看,空腹血糖控制在7,餐后两小时血糖控制在10(有些偏高)。
指导建议:糖尿病的治疗是一个综合治疗,建议进一步控制饮食(减少主食的量),而且,餐后需要运动半个小时,如果餐后血糖还是10左右,建议增加降糖药的用量。
2020-12-22 22:11:16
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:582
问题分析:空腹血糖8-9mmol/L之间,持续时间、伴随症状,及相应其他检查化验结果未知。拟明确进一步诊疗方案。
指导建议:1)糖尿病诊断明确,建议到内分泌科就诊。2)因口服格列美脲疗效欠佳,建议首先完善胰岛素水平,胰岛素抗体,及糖化血红蛋白测定,评估是否有胰岛素抵抗。3)建议严格控制主食內碳水化合物的摄入,并适当增加运动量。4)可遵医嘱酌情加服二甲双胍治疗。5)如经上述治疗,血糖依然较高,可考虑加用胰岛素治疗。
2020-12-25 13:10:02
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28368
问题分析:你好,根据您说的情况来看的话,必须得把血糖控制在正常范围之内才可以进行手术的啊,血糖空腹的情况下不能超过6.5。
指导建议:建议您平时呢一定要做好体检定时的测量,血糖一般是术后恢复比较良好,没有什么其他的问题。
2020-12-10 12:44:04
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:这种情况个人建议患者治疗上,首先要看一下血糖水平到底是有多少。
指导建议:记得手术的时候需要血糖的水平降到8个毫摩尔水平以下才可以。
2020-11-23 20:27:00
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:患者的饮食调理是非常非常的重要的,但是最主要的也是要注意营养的均衡和多种类的摄入的啊。
指导建议:建议患者要注意将营养的碳水化合物脂肪还有蛋白质的成分都控制在合理的比例内,这是最主要的,也就是说将热量控制好。
2020-10-25 17:20:36
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

咨询糖尿病微创手术费用及术后恢复问题