有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺增生潜血

前列腺增生潜血

已回复

会员186592187 73岁 2021-02-03 19:55:17 悬赏10元
于主任,你好,我爸今年73岁,前列腺增生,尿检潜血+++,打针,吃中药,都还是潜血
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 河曲县人民医院 外科

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,...

向我提问   已帮助用户:5689
问题分析:你好根据你描述的的尿中潜血,发现时间较长了。
指导建议:这种情况建议你最去医院肾内科就诊检查进一步明确诊断。

2021-02-03 19:57:47

相关问答

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8438
问题分析:老年男患前列腺增生十余年,膀胱结石三年,长期服用坦索罗辛,非那雄胺,既往冠心病史十年,想手术取石?
指导建议:老年男性己患有前列腺增生十余年伴膀胱结石三年,服用药物治疗,有冠心病史十年,冠脉90狭窄,心功能还好,建议应去三甲医院专家就诊,如药物治疗可缓解缺血应先治疗,如需再介入手术,只要心功能及心电图情况可耐受手术麻醉既可,目前使用较多的是钬激光碎石。钬激光还能同时治疗引起结石的其他疾病,如前列腺增生、尿道狭窄等,且不受结石大小的限制。
2020-12-06 14:54:33
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21684
指导意见:你好,根据你的描述你这种情况考虑还是前列腺增生,建议你可以用前列康治疗下,平时注意饮食清淡适当锻炼,希望你状态慢慢好起来
2017-01-17 09:57:02
相关问答

职称:主治医师

专长:胶质瘤,脑出血,脑外伤,头痛,颅内动脉瘤,动静脉畸形,脑膜瘤,高血压脑出血,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,面肌痉挛,头皮肿物,慢性硬膜下血肿等疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:62
问题分析:感谢信任,根据您的描述以及表现来看,梗阻性尿潴留。
指导建议:建议去医院就诊,行留置导尿,解除梗阻。 感恩遇见,祝好。
2020-07-21 23:17:05
相关问答

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,乳腺癌,前列腺癌

向我提问   已帮助用户:111681
指导意见:你要是没什么不舒服的话建议你定期复查就是了!一个+不要紧的!要是会增加的话就要及时检查清楚!
2017-07-03 18:48:24
相关问答

职称:主治医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19575
指导意见:你好!你说的这种情况如果真是保守治疗没有效果,可以考虑手术。建议你陪你爸爸到正规医院去看看医生做一些必要的术前检查如果没有禁忌就可以手术治疗。
2017-01-02 15:06:27
相关问答

职称:主治医师

专长:肠粘连,阑尾炎,胆囊息肉,疝气,肠梗阻,甲状腺瘤,腹部创伤,消化道出血,脾破裂,胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:26511
指导意见:你好。前列腺增生,经过反复保守治疗无效。一般情况下,主张应用手术治疗。通常采用,微创前列腺镜下电切除,痛苦小,恢复快。
2017-01-02 14:47:07
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺增生潜血