有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 想问下能否确定是不是白癜风嘉定中心医院能不能做皮肤

想问下能否确定是不是白癜风嘉定中心医院能...

已回复

会员186574898 10岁 2021-01-29 11:47:50 悬赏10元
想问下能否确定是不是白癜风嘉定中心医院能不能做皮肤ct确诊
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:所以你提供的图片,其实我觉得还是白癜风的可能性是比较大的。
指导建议:这单纯是从肉眼上观察的,但是有经验的医师单纯根据皮肤损害就可以确认的。

2021-01-29 11:51:22

会员186574898 |

追问:
能根治好吗

2021-01-29 11:54:04

李云华 |

回复:

所以你提供的图片,其实我觉得还是白癜风的可能性是比较大的。就不好完全根治的。

2021-01-29 11:55:23

相关问答

职称:医师

专长:肝病,肺结核,小儿乙型肝炎病毒相关肾炎,新生儿乙型肝炎,乙型肝炎病毒相关性肾炎,丙型病毒性肝炎,慢性肝炎,流行性腮腺炎,乙肝

向我提问   已帮助用户:3704
问题分析:肺结核是结核好困感染所致的呼吸道传播性疾病。它的确诊只有找到结核杆菌才可以。但肺结核患者中大概只有百分之三十不到的人才可以找到结核杆菌。而做支气管镜刷检找结核杆菌的阳性率会高许多。
意见建议:只要身体条件允许,是可以做支气管镜的,这对肺结核的诊断有比较大的价值。
2015-09-03 12:46:32
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压,高脂血症,动脉硬化

向我提问   已帮助用户:5624
指导意见:嘉定中心医院属于省市级医院综合医院,周末也有值班医生应诊,可以到皮肤性病科或者感染性疾病科就诊,都可以给你咨询或者挂号看病的,尽管放心吧。
2017-02-28 20:51:22
相关问答

职称:护士

专长:骨关节炎,胃神经纤维瘤,第Ⅰ型脊髓血管畸形,鼻骨骨折,斜颈

向我提问   已帮助用户:16298
病情分析: 你好,平时的食物里少含色素的食物,建议做几次黄瓜或苦瓜面膜,应注意避光,防止日光直射面部,外出时应戴个遮阳帽或打旱伞,也可在暴露部位外涂防晒膏.要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理、生活要有规律早睡早起,
意见建议:斑皮肤多居干性、选用乳剂或杏仁密等化妆品、滋润皮肤、夏季避光日晒。
2014-09-14 18:17:21
相关问答

职称:主任医师

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64050
指导意见:这个情况确实是白癜风,可以吃驱白八布斯片,可以外用复方卡力孜然酊涂抹治疗,忌食酸辣的食物
2016-07-13 20:14:05
相关问答

职称:主任医师

专长:白癜风

向我提问   已帮助用户:376
病情分析:  你好白癜风属于难治疾病最大的特点就是易扩散建议选择专科医院从科学全面检查入手主诊专家根据患者病情检测黑色素缺失诱因后进行分类分型分期分性后制定合适的诊疗方案最终使白斑局部以及全身有害的因素下调
意见建议:白癜风是一种很容易受到外界刺激而发生扩散疾病,因此患者要做好白癜风的日常护理。注意合理饮食,避免过多的维生素C摄入。特别是做好防工作,避免皮肤外伤,积极配合医疗工作。
2015-12-24 14:08:34
相关问答

职称:医师

专长:白癜风

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:白斑不一定是白癜风,但白癜风一定是白斑。白癜风是由于后天性黑色素缺失造成的色素脱失病,开始出现无自觉的局部皮肤变白,逐渐扩大,境界清晰,表面光滑,无脱屑。可以仔细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑白斑呈淡白色或乳白色。如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话有可能是白癜风,白癜风属于难治疾病最大的特点就是易扩散尤其影响美观及生活,
意见建议:建议及时到正规的专业治疗白癜风的科研机构进行检测就诊以免延误病情及治疗最佳时期。祝早日康复!
2016-08-13 11:50:33
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想问下能否确定是不是白癜风嘉定中心医院能不能做皮肤