有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 双腿膝盖以下到脚都水肿,一个月左右,先后在青海省内

双腿膝盖以下到脚都水肿,一个月左右,先后...

已回复

会员186572852 67岁 2021-01-28 19:06:14 悬赏10元
双腿膝盖以下到脚都水肿,一个月左右,先后在青海省内几个医院检查住院,未检查出结果,也没有效果,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84716
问题分析:从您的描述来看,患者这种情况首先应该考虑右心衰竭造成的水肿。
指导建议:针对这种情况,可以服用利尿剂氢氯噻嗪片来治疗。

2021-01-28 19:07:53

相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28368
问题分析:你好,根据您的检查结果来看,这个腰椎病还是比较严重的。
指导建议:主要就是注意休息,不要劳累也可以配合针灸理疗治疗,主要就是保守治疗缓解症状,如果保守治疗没有效果的话,一般需要手术的。
2020-10-01 17:26:21
相关问答

职称:主任医师

专长:各种急、慢性肝炎,脂肪肝,肝硬化,反流性食管炎,慢性胃炎,慢性肠炎,痔疮,便秘,消化道出血,急、慢性胰腺疾病,自身免疫性肝病,以及黄疸的诊疗。

向我提问   已帮助用户:582
问题分析:颜面下肢浮肿1个半月,利尿治疗3天。伴随症状及辅助检查功能未知。拟明确进一步诊疗方案。
指导建议:1)颜面下肢浮肿,建议首先到心内科、肾内科就诊。2)建议首先完善肝肾功能,心功能评估,包括尿、血常规,CRP,BNP,等基本评估,根据上述检查结果,初步判断水肿性质,排除肾炎,充血性心力衰竭的可能。
2020-12-24 08:10:02
相关问答

职称:主治医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166939
问题分析:你好,从你的描述看,目前这个是存在皮肤病的, 有存在贫血,可能会导致类似表现
指导建议:目前可以看下当地皮肤科,可以结合补血治疗,比如菲普利等
2021-01-23 02:47:01
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:这些检查看着没有什么太大问题,建议完善甲状腺功能测定
2020-12-08 19:19:14
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62455
问题分析:您好,根据症状显示,是有膝关节扭伤导致的半月板损伤。
指导建议:现在除了理疗,使用止痛药物,还需要使用氨基葡萄糖一类润滑关节的药物,来帮助改善关节疼痛。
2020-12-27 00:01:14
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9009
问题分析:你好,根据您所描述的情况,主要还是考虑是有积液水肿导致的。
指导建议:平时最好还是注意休息,不要劳累,注意保暖,不要着凉,适当的热敷,建议配合滑膜炎颗粒进行治疗,这种情况主要就是保守治疗看看能不能吸收恢复。
2020-12-08 08:49:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

双腿膝盖以下到脚都水肿,一个月左右,先后在青海省内