有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 阴茎因为包茎,将包皮弄下,水肿了怎么办

阴茎因为包茎,将包皮弄下,水肿了怎么办

已回复

会员186568774 18岁 2021-01-27 16:30:42 悬赏10元
水肿,因为包茎,将包皮弄下,卡住了,水肿了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,如果目前出现包茎嵌顿而出现水肿的情况,那么这种情况还是需要及时到医院进行处理的。
指导建议:因此目前这种情况我建议最好及时到医院就诊,需要考虑做包皮环切手术,这样子就能够有效解决问题,避免时间过长导致出现坏死。

2021-01-27 16:38:40

会员186568774 |

追问:
就是必须做手术是吗?没有其他办法是不是?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2021-01-27 16:42:34

李伊文 |

回复:

建议还是及时到医院手术治疗。

2021-01-27 17:05:54

相关问答

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,颈椎病

向我提问   已帮助用户:24850
指导意见:你好!这种情况可以外用高锰酸钾浸泡一下,口服点头孢克肟抗炎治疗,避免摩擦创面,不吃辛辣刺激食物,过几天就会好的!
2016-02-26 19:01:35
相关问答

职称:主治医师

专长:前列腺炎,前列腺增生,精索静脉曲张,肾肿瘤,膀胱癌,肾结石,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,其实本身包皮环切术后时间短,那么短期应该选择继续换药包扎处理好伤口才行的,你还是应该注意才行
意见建议:目前你可以选择凡士林砂条分开粘连部位,之后继续换药包扎处理好就行,短期应该继续配合药物消炎等治疗的
2015-08-16 11:33:10
相关问答

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
您好,看了叙述,从2年前开始,每隔几个月眼睛会水肿,这个情况检查一下肾脏吧。去看一下医生,化验个尿常规、肾功看一下,是否有肾脏疾病引起的。
2014-12-25 16:08:49
相关问答

职称:主治医师

专长:肠粘连,阑尾炎,胆囊息肉,疝气,肠梗阻,甲状腺瘤,腹部创伤,消化道出血,脾破裂,胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:26511
指导意见:你好,手术时难以避免地会损伤毛细血管,导致静脉回流不畅,进而出现水肿。用1:5000的高锰酸钾液外洗。能够起到消炎消肿促进生长的作用。
2017-06-10 16:02:06
相关问答

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!从您的描述和上传照片看可能是手淫不当引起的包皮嵌顿水肿,需要尽快手法复位,如果复位不成功,则需要尽快去医院治疗,以免出现包皮龟头坏死。
意见建议:注意局部卫生,如果自己不会复位,千万不要强性复位,以免引起损伤或出血。
2014-01-22 18:51:56
相关问答

职称:主治医师

专长:甲状腺,乳腺,疝气,肝脏胆囊,胰腺,脾脏,胃,小肠,结直肠,大隐静脉曲张,外伤等

向我提问   已帮助用户:21133
指导意见:不要着急,可以消肿的,不需要特别的担心,基本上一周左右可以完全消失的。最近用清水清洗,保持清洁就可以了。不知道还有没有瘙痒的情况?
2016-08-30 13:41:11
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎因为包茎,将包皮弄下,水肿了怎么办