有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮用什么药好?

痔疮用什么药好?

已回复

会员17279440 57岁 2021-01-27 14:16:29 悬赏10元
你好,我的痔疮已经二十多年了,没有去医院看过。每次便后都要清洗,把痔核塞入肛门。近俩月肛裂,疼痛难忍,用马应龙痔疮膏,不管用。请问还能用什么药?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 开封市中心医院 其他

|

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见...

向我提问   已帮助用户:1173
问题分析:您好,根据您的描述考虑是痔疮反复发作,目前有肛裂的情况。
指导建议:这种情况建议注意保持大便通畅,可以口服槐角丸,高锰酸钾清洗。若无好转,可以到医院检查明确,必要时手术治疗。

2021-01-27 14:26:15

相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2374
问题分析:你好,看你这个考虑是肛门周围的粘膜,与平时痔疮是一个道理。你做的是内痔手术吗?外痔没有做吗?
指导建议:如果没有什么不可能舒服,那就没有什么关系。不过最好是去手术的医院给医生面诊看看。
2020-11-19 11:59:38
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5693
问题分析:你好,根据你所描述的情况,晚上痒的严重是否为痔疮,是肛门发痒。
指导建议:这种症状不是典型痔疮的症状,建议你去医院肛肠科就诊检查明确诊断。
2021-01-24 15:59:01
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5693
问题分析:你好,根据你所描述的情况肛门部有个包,有无痛疼,看图片似为痔疮。
指导建议:这种情况建议你最好去医院肛肠科就诊进一步明确诊断并决定下步处理。
2020-12-11 20:19:37
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62481
问题分析:您好,如果有出现肛门处肉球,有痔疮,肛裂前哨痔等可能。
指导建议:请说明患者现在年龄多大,还有无大便时疼痛,大便出血,排便后肉球增大等情况,以便于我们判断清楚病情。
2020-12-16 07:45:43
相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:从什么时候开始发现这种情况的?你平时便秘吗
2020-12-16 22:07:29
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9024
问题分析:你好从图片上来看,主要还是由于上火痔疮引起的症状。
指导建议:平时要注意多喝水多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,主要就是预防上火,如果没有出现疼痛不舒服的话,这个一般是不需要治疗的。
2020-11-26 21:09:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痔疮用什么药好?