有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 附二可以查甲状腺球蛋白项目吗?

附二可以查甲状腺球蛋白项目吗?

已回复

会员186562800 25岁 2021-01-25 21:33:01 悬赏3元
您好,我想问一下,附二可以查甲状腺球蛋白这个项目吗?之前都没有,最近有增加这个项目吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35457
问题分析:这个情况可以去医院门诊咨询一下,看看是否可以进行这个检查。
指导建议:目前很多医院都有外送到检查项目,最好还是先咨询一下。

相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133455
问题分析:情况只是稍微有一些偏高,在临床上往往没有明显的临床诊断意义的。
指导建议:生活中有正常人群,大约2%~3%,也会单纯出现这个指标升高。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1550
问题分析:您好,非常高兴由我为您提供健康咨询服务。稍等一下,我正在看您的病情描述!
指导建议:心肌酶高多长时间了?发烧了吗最近?感冒受凉了吗
相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133455
问题分析:情况并不一定显示有转移的,但是如果球蛋白升高就说明体内仍然是有肿瘤存在。
指导建议:所以个人建议患者在做第3次放射性的碘的治疗,可以针对患者的淋巴结进行治疗,一直持续治疗到患者的甲状腺的球蛋白正常值。
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28392
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果病情有好转的话,可以继续服用药物治疗。
指导建议:如果病情一直不稳定的话,建议最好还是配合西药进行治疗效果比较好,平时注意休息不能过于的劳累,避免情绪波动太大,要定期进行复查。
相关问答

专长:擅长以中医为主,西医借鉴,中西医结合分析病情

向我提问   已帮助用户:29848
问题分析:你捉到的这个是中药的服用方法的注意事项。你提到的这个药是以舒肝养血为主的。
指导建议:是这样的。你提到的 这个是可以一些糖来改善味道的。对药物的作用影响不是很大。
相关问答

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:11067
问题分析:你好,根据你所描述的情况可以注射。平时要多带宝宝去户外晒太阳,可以增强免疫力。
指导建议:要给宝宝服用维生素AD,平时注意饮食,营养要跟上。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

附二可以查甲状腺球蛋白项目吗?