有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲状腺想得到医生专业建议,或者是否还需要其他辅助检

甲状腺想得到医生专业建议,或者是否还需要...

已回复

会员185553146 28岁 2021-01-25 12:48:39 悬赏10元
甲状腺想得到医生专业建议,或者是否还需要其他辅助检查
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 肥东县中医院 内科

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35457
问题分析:甲状腺常规检查是需要通过彩超,甲状腺激素水平检查。
指导建议:必要的时候通过CT检查,主要还是看看甲状腺具体是什么疾病。

2021-01-25 12:50:09

会员185553146 |

追问:
有做了彩超 这样的情况 是否还需要进一步检查,如果要需要做什么检查。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2021-01-25 15:27:16

陈静 |

回复:

这个情况最好带着报告单去甲乳外科就诊,看看是不是需要活检一下。

2021-01-25 15:29:33

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28359
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个数值应该不是太严重。
指导建议:如果没有症状的话,主要就是定期复查,如果有症状的话,需要配合药物治疗,定期复查的。
2020-11-12 15:40:53
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1494
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:现在这种情况患者情况怎么样?还有其他外伤吗
2020-12-04 21:07:52
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133307
问题分析:情况并不一定再需要做肠镜的,建议患者最主要的是检查一下病理。
指导建议:你检查结果来判断是否有问题发生的,主要是依据病理的结果。
2020-11-14 17:52:05
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1494
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:以前有什么病史吗?以前查过这个指标有没有高的情况
2020-12-23 10:54:48
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133307
问题分析:情况只是稍微有一些偏高,在临床上往往没有明显的临床诊断意义的。
指导建议:生活中有正常人群,大约2%~3%,也会单纯出现这个指标升高。
2020-10-21 15:17:18
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55262
问题分析:你好,做了流产以后,身体是需要一个恢复过程的,一般情况下一个左右身体就恢复正常了。
指导建议:如果你感觉身体恢复很好,就不需要再用了。不用担心的。
2021-01-04 11:59:33
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲状腺想得到医生专业建议,或者是否还需要其他辅助检