有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 医生给看一下,这是不是白癜风?,前2年就耳朵后有,

医生给看一下,这是不是白癜风?,前2年就...

已回复

会员70929677 16岁 2021-01-21 08:06:19 悬赏10元
医生给看一下,这是不是白癜风?,前2年就耳朵后有,去医院检查说生长斑没事,这两年串开了,看着要往脸上串,去检查说贫血症。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 开封市中心医院 其他

|

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见...

向我提问   已帮助用户:1113
问题分析:您好,根据您的描述及图片考虑是贫血痣引起的情况。
指导建议:从您的图片上来看不像是白癜风的,白斑颜色有瓷白色的、奶白色的、淡红色的

2021-01-21 08:42:16

会员70929677 |

追问:
看着没白癜风颜色白,那还需要做什么检查?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2021-01-21 08:46:15

张艳凯 |

回复:

目前的情况不考虑是白癜风的。

2021-01-21 08:47:00

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1494
问题分析:您好,非常高兴由我为您提供健康咨询服务。稍等一下,我正在看您的病情描述!
指导建议:这是照的引起了的,先暂停别照了,别弄破,会感染
2020-12-03 09:23:31
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,如果目前已经怀孕了,那么这种情况还是需要停止使用目前的这些药物的,否则有可能会影响到胎儿的健康。
指导建议:因此目前需要停止所有的药物,以免影响到孩子的生长发育,甚至有可能会导致孩子畸形。
2020-11-10 14:10:14
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190070
问题分析:图片上看主要是皮炎的表现,这不是白癜风,这方面没有什么问题。这就是皮炎引起的皮肤角质层改变出现相对应的变化,所以这方面就是有针对性地做好皮肤护理措施,保证正常的皮肤代谢,不要受到影响,预防反复。
指导建议:所以这方面可以根据情况有针对性的进行对症治疗就可以,可以短期内使用皮炎平,尽量不要长时间使用激素类的药物,平时要尽量多吃些绿叶蔬菜水果,控制辛辣刺激性食物,保证正常的皮肤代谢不要受到影响。
2020-06-16 18:50:34
相关问答

职称:医师

专长:手足癣,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:20383
问题分析:你好网友,本病是皮肤的色素脱失,能引起本病的诱因有很多,建议生活要尽量避免熬夜劳累,缓解压力,舒畅情致,多吃蔬菜水果补充维生素等。
意见建议:治疗上上可以口服消白颗粒、百癣夏塔热片及复方甘草酸苷片,外用他克莫司软膏涂抹,肌注补骨脂注射液,如果能结合照射308准分子激光效果会更好。祝早日康复!
2015-09-15 22:48:48
相关问答

职称:护士

专长:毛鳞病,晒伤,染发皮炎,毒蛇咬伤,酒齄鼻,脓疱疮,毛囊炎,疖,丹毒,头癣

向我提问   已帮助用户:4979
问题分析:你好,皮肤的疾病作直观的检查是很重要的,因为很多的皮肤病表现都比较类似的,再加上单纯的从文字描述可能也并不是太准确,
意见建议:这就对皮肤疾病的诊断造成比较大的影响,最好还是考虑去正规的医院皮肤科检查一下吧,诊断清楚后进行治疗。
2016-08-23 15:34:45
相关问答

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:白癜风的初步症状表现为白斑表面光滑不掉屑, 不痛不痒,但最好用专业仪器确诊,以免耽误病情,肉眼容易造成误诊
2015-12-10 22:35:36
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生给看一下,这是不是白癜风?,前2年就耳朵后有,