有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 尿道口突出异物,尿不出来痛,现在已经插尿管,泌外医

尿道口突出异物,尿不出来痛,现在已经插尿...

已回复

会员186529020 82岁 2021-01-16 12:53:35 悬赏3元
尿道口突出异物,尿不出来痛,现在已经插尿管,泌外医生说未见过
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 其他

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18393
问题分析:你好,根据检查结果来看,应该属于尿道黏膜脱垂导致的尿道口堵塞,导致尿路梗阻的。这种情况是可以手术纠正的。如果老人不能够承受手术的话,也可以暂时的使用导尿管,尿路支架等治疗。
指导建议:注意保持饮水量,以防尿路感染,如果使用导尿管没有明显的痛感。问题不大,有痛感,建议服用一段时间的抗菌素,比如左克,抗炎治疗。

2021-01-16 13:06:45

会员186529020 |

追问:
我们去了好几家三甲医院,泌外的医生都说他们没有见过,做不了,那这种情况还有哪个科可以

2021-01-16 13:09:32

陈达 |

回复:

泌尿外科。应该可以做,如果不给弄,考虑与病情和年龄有关系。很多种方法都可以治疗改善。但是最终实施还得泌尿外科医生操作。先抗炎处理,,配合坐浴,消除水肿看看

2021-01-16 14:52:12

相关问答

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:基本是会尿出来的,注意积极行调节,及加强抗炎,同时避免感染上火为主。
2015-04-13 20:13:15
相关问答

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:190070
指导意见:目前的这种情况,首先要考虑是不是泌尿系感染,到底有没有尿,女性尿道相对来说宽短直,一般不会出现尿道梗阻,有可能是尿道刺激症状,出现相对应的排尿感觉,但是实际没有尿,女性导尿,相对来说比较简单,截石位,就可以发现尿道,直接尿管导出就可以,不需要高端技术。
2016-10-23 21:22:54
相关问答

职称:主治医师

专长:面神经炎,漏肩风,腰痛,坐骨神经痛,急性腰扭伤,肥胖症,雀斑,膝骨性关节炎,不寐,肘劳

向我提问   已帮助用户:73269
问题分析:根据症状患者应该是由于插尿管,导致尿道感染,因此出现尿潴留,水肿
意见建议:建议给予抗生素类药物如左氧氟沙星,甲硝唑片治疗,并注意平时低盐低脂饮食,忌烟酒
2016-02-23 09:20:20
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长脑血栓,脑出血,颅内感染,脱髓鞘性病变等神经系统常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,你的这个情况尿管是可以长时间留置一段时间的。
意见建议:小便刺痛的感觉,有可能是尿管刺激的,用一下消炎药,对你的小便不通也是有治疗作用的。
2014-12-30 14:48:40
相关问答

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:主要是和尿路的感染引起的,需要注意进行多喝水,同时以左氧氟沙星的用药的改善。
2015-11-16 21:21:11
相关问答

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
这位朋友你好,有可能是泌尿感染引起的,需要详细检查.还要注意休息.多喝水.多补充维生素.
2009-11-07 07:01:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿道口突出异物,尿不出来痛,现在已经插尿管,泌外医