有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 吃云南红药胶囊浑身冷手腿麻上不来气无力

吃云南红药胶囊浑身冷手腿麻上不来气无力

已回复

会员186525182 33岁 2021-01-15 12:08:05 悬赏3元
你好,去年在医院做的子宫肌瘤手术,贫血,今年1月份去检查子宫囊肿,然后月经有血块大夫给我开了云南红药胶囊我吃了一盒感觉腿有点麻就把药停了,停了好几天但是我感觉有时候上不来气没力气,有时候还回身冷,这是怎么回事
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:10291
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前考虑还是因为有贫血的情况导致的。
指导建议:主要是会引起一些气血不足心慌出汗的现象,需要及时的纠正贫血,适当的加强营养。

2021-01-15 12:12:44

相关问答

职称:医师

专长:功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,子宫内膜炎卵巢早衰,非特异性外阴炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,月经不调,闭经,子宫肌瘤,输卵管阻塞

向我提问   已帮助用户:6364
指导意见:您好,根据您的检查结果分析,您现在是轻度贫血,只有红细胞偏低,其他正常。可能是您之前贫血较重,没有完全恢复的原因。建议您吃铁剂补血治疗1个月,就可以升到正常了。
2016-04-30 16:05:49
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:您好!对子宫肌瘤体积小,单个,临床上无症状者可3到6个月复查一次,观察瘤体的变化。月经不多,诊断无恶变 的加强自我保健意识 ,保持精神舒畅,注意适当休息,加强营养,待绝经后雌激素水平下降,肌瘤可以自然萎缩或消失。如随访中肿瘤迅速增大或症状明显,不论年龄大小均应手术治疗
2015-06-18 11:08:47
相关问答

职称:主治医师

专长:多囊卵巢综合征,卵巢早衰

向我提问   已帮助用户:2022
问题分析:这个一般就是有气血虚弱的现像,可以吃一些滋阴补血的药物,就可以达到治疗的效果的
意见建议:比如吃一些像补中益气丸,和丹参片这些来活血消毒,就可以达到治疗的效果就会好的.
2014-03-08 15:30:32
相关问答

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:建议补充钙剂,应该注意日常不要偏食,平时除食用富含动物性蛋白质的肉、蛋、禽类等,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物,还要适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等。
2015-05-16 15:01:31
相关问答

职称:医师

专长:妇科常见病、高血压

向我提问   已帮助用户:12169
病情分析: 你好,子宫肌瘤5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM建议手术治疗,一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可,如果是多发性的,而且未进入更年期的患者,建议切除子宫,以预防肌瘤再长。
2013-05-03 16:06:44
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果轻微贫血的话,这个影响不大
指导建议:如果贫血严重的话,这个是不能手术的,以免导致大出血,主要还是检查一下,再确定是否可以手术,平时要注意多吃一些瘦肉动物的肝脏,补血的食物,如果严重的话,建议服用补血颗粒进行治疗一段时间
2019-05-21 09:59:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃云南红药胶囊浑身冷手腿麻上不来气无力