有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 肌酐800多,开始建议透析,透析几次后400多,有

肌酐800多,开始建议透析,透析几次后4...

已回复

会员143563980 45岁 2021-01-14 06:44:35 悬赏3元
肌酐800多,开始建议透析,透析几次后400多,有尿,血压高,已降150左右。现在不透析可以吗?能吃禹子吗农村说的禹都
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 肥东县中医院 内科

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35406
问题分析:如果透析之后肌酐恢复正常,这个可能是透析治疗的结果。
指导建议:还是遵循线下医生指导下治疗,定期复查肌酐,以免损伤机体。

2021-01-14 06:48:09

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136894
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况考虑存在尿毒症了,通常来说需要考虑及时透析治疗。
指导建议:那么这种情况我建议到有条件医院的透析科做透析治疗,这样才能够有效的控制肌酐过高,以免导致病情进一步恶化而出现危及生命
2020-11-27 10:50:58
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132532
问题分析:你提供的生功能检测结果,肾功能的肌酐水平是明显升高的。
指导建议:情况个人建议患者需要在医生指导下口服药物,可以选择百令胶囊,但是最主要的是控制原发疾病,要看一下有没有血压和血糖水平的升高,如果超了400就有透析的指征了。
2020-10-17 20:58:45
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:781
问题分析:您好,根据您的描述考虑尿毒症,规律透析四年病史。
指导建议:这种情况您可以回当地医院进行透析的,现在透析是比较常见的,到正规的医院就可以的。
2021-01-13 09:50:52
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:71320
问题分析:你家人这次住院主要是属于肾脏方面问题以及心脏方面的疾病,所以医院给下达病危通知书,有创操作包括气管切开,心脏按压,电击除颤。您家人目前暂时不会到这一步。如果是那样的话,也可以进行有创操作,对病情的救治还是会有帮助的。
指导建议:患者年龄不是特别大,如果是需要进一步抢救的话也可以进行。配合医生有创操作可能还是对挽救生命有一定的帮助。
2020-09-30 16:34:21
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132532
问题分析:患者喝的量仍然是有一些大的,既然已经做了这些治疗,说是注意观察的。
指导建议:这种药物的毒性是非常加大的,刚开始患者可能没有明显的症状,一定要注意严密观察患者有没有肺部纤维化,出现呼吸困难的问题。
2020-09-23 21:03:15
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55094
问题分析:你好,根据你目前的年龄出现血尿,最主要的原因是应该是泌尿系的感染。
指导建议:单凭这两项的检查并不能确定是不是肾衰竭,你需要去进一步去肾内科做一下相关的检查,确定原因以后再进行治疗。
2020-12-13 11:18:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肌酐800多,开始建议透析,透析几次后400多,有