有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 输卵管堵两侧堵塞该怎么办?

输卵管堵两侧堵塞该怎么办?

已回复

会员185464231 20岁 2021-01-14 03:01:23 悬赏3元
您好这边我之前在丽江做了造影手术发现输卵管两侧堵塞.想去您们昆华医院看看该怎么办呢?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 太原市第八人民医院 妇产科

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16464
问题分析:您好,根据您的情况描述,做输卵管碘油造影结果双侧输卵管梗阻。
指导建议:造影结果是输卵管双侧梗阻,建议在腹腔镜下做双侧输卵管再通术,

2021-01-14 03:08:58

会员185464231 |

追问:
您好!医生我们准备去昆华医院做.该怎么挂号么?然后费用大概多少呢?

2021-01-14 03:11:25

会员185464231 |

追问:
您好!医生我们准备去昆华医院做.该怎么挂号么?然后费用大概多少呢?

2021-01-14 03:11:25

康玲玲 |

回复:

您好,根据您的情况描述,做输卵管碘油造影结果双侧输卵管梗阻。去医院做腹腔镜需要住院先挂妇科号,费用应该在1万5左右。

2021-01-14 04:09:02

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132532
问题分析:输卵管如果发生堵塞粘连这种情况,个人建议患者需要做一下输卵管通液术。
指导建议:对于多囊卵巢综合征的问题,首先要判断一下是什么原因导致的,排除有没有高胰岛素血症的问题,同时建议患者可以去看一下中医,需要口服中药来调理多囊卵巢综合症。
2020-10-09 21:16:43
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28177
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是考虑是由于结石导致的。
指导建议:这种情况一般建议还是需要体外碎石治疗的,要注意多喝水,多排尿。
2020-11-29 12:08:00
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:从什么时候开始发现这种情况的?做过什么治疗吗
2020-12-20 18:46:43
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136894
问题分析:你好通常来说感染的情况下,白细胞以及血小板都有可能有改变的可能性的。
指导建议:因此感染控制好之后,那么这种情况有可能会恢复的,那么如果反反复复的出现血小板减少,需要考虑是否存在血小板减少的可能性,特别是血小板减少性紫癜,建议可以考虑请血液内科医生检查一下。
2020-11-28 18:11:33
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8896
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是由于睾丸炎导致的。
指导建议:主要就是平时注意多喝点热水,多排尿,不要长时间的憋尿,如果疼痛严重的话,需要做B超检查。
2020-11-20 19:39:54
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2359
问题分析:你好,建议你用络合碘消毒一下,然后贴上创可贴。
指导建议:如果平时不用做家务或者手接触其它工作,那就保持敞开也可以。
2020-10-15 15:24:42
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

输卵管堵两侧堵塞该怎么办?