有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 11岁女宝外阴阴唇异常,求帮助!

付费提问

11岁女宝外阴阴唇异常,求帮助!

已回复

会员186520945 11岁 2021-01-13 22:55:11 32元
11岁女宝,一侧外阴增大,变厚,略微发黑有褶皱,另一侧正常,孩子说不疼不痒,但是站里时就能看到一个肉疙瘩,这需要怎么治疗,这是怎么了?
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 淮北市人民医院 皮肤科

|

科室:皮肤科  专长:皮肤性病科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11140
问题分析:需带着孩子进一步就诊当地公立医院皮肤科。专科面诊,配合外阴分泌物送检。
指导建议:加强外生殖器部位的清洁护理,外敷复方黄柏液。必要时予以修补术。

2021-01-13 23:04:06

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132546
问题分析:情况需要看一下图片必须要根据皮肤的损害图片来确诊。
指导建议:排除患者是否是存在着细菌的感染,也要排除是否尖锐湿疣的问题。
2020-09-19 21:03:57
相关问答

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝脏、胰腺肿瘤、肺部结节的诊断和鉴别诊断;熟悉妇科及泌尿生殖系统的常见病的诊断和治疗;

向我提问   已帮助用户:1532
问题分析:如果有疼痛的这个外阴肿物应该是个毛囊炎引起的疖肿。
指导建议:可以用点红霉素软膏涂一下,要注意卫生,近期辛辣刺激的食物不要吃。
2020-10-07 22:56:07
相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:10952
问题分析:您好,根据您所描述的情况可以使用,要注意局部卫生,保持清洁。
指导建议:勤洗澡,勤换衣物,衣物要单独清洗,在太阳下暴晒,饮食上要注意,避免吃一些辛辣刺激的食物。
2020-10-21 19:33:50
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27148
问题分析:你好,根据你的描述情况,应该是软组织脓肿形成。
指导建议:建议到医院妇科就诊,进行小手术处理治疗即可。
2020-11-17 00:15:10
相关问答

职称:主任医师

专长:对于心内科常见疾病,冠心病,高血压,心律失常。有一定的诊疗经验。

向我提问   已帮助用户:56
问题分析:这种情况并不需要做其他的治疗,可能是发育问题导致的。
指导建议:患者还是要注意个人卫生,定期的清洗。是炎症引起的,可以局部的使用药物治疗。
2020-11-26 13:59:58
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136895
问题分析:你好,根据你的描述,那么这种情况首先需要排除是否存在尖锐湿疣的可能性,不知道是否有不洁性生活史。
指导建议:如果有不洁的性生活史的话,那么这种情况需要考虑到医院进一步检查的,通常来说需要检查一下醋酸白试验,这样就能够明确具体是否存在尖锐湿疣了
2020-11-16 14:44:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

11岁女宝外阴阴唇异常,求帮助!