有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 她现在心跳有时快

她现在心跳有时快

已回复

会员186520188 41岁 2021-01-13 20:22:32 悬赏10元
左心房粘液瘤,咳嗽,肺炎1,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 鹤壁市人民医院 内科

专长:擅长男性生殖健康咨询,男性婚前医学检查,男性不育。...

向我提问   已帮助用户:2204
问题分析:你这个情况需要尽快处理的,不管是血栓还是室壁瘤,都是需要尽快明确诊断。
指导建议:建议到正规医院心内科就诊,同时完善血常规,血凝等检查,明确诊断,评估病情。

2021-01-13 20:25:40

相关问答

职称:医生会员

专长:肝胆脾胰等外科疾病、肾脏病

向我提问   已帮助用户:513
病情分析: 您好,一般左心房粘液瘤术中或术后可能出现心律紊乱和房室束传导阻滞,但可通过抗心律失常药物或者放置临时起搏器对症处理,术后可因瘤体碎片脱落导致体循环栓塞,若体循环重要血管栓塞(如脑血管),可引起严重并发症,甚至病人昏迷,此时在保守治疗(扩血管、抗凝等)无效时可采取介入取栓或直接血管切开取栓,保证体循环重要血管的血供。
意见建议:祝您健康!
2015-05-07 16:15:52
相关问答

职称:医师

专长:普外科、肝胆系统疾病

向我提问   已帮助用户:8776
指导意见:你好。黏液瘤可以治愈。应尽早施行手术摘除肿瘤,恢复心脏功能,避免肿瘤发生恶变以及突然堵塞房室瓣瓣口引致猝死,或肿瘤碎屑脱落并发栓塞。费用大概在3-4万左右。
2016-01-27 22:10:31
相关问答

职称:医生会员

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,早搏,心绞痛,心律失常,高脂血症

向我提问   已帮助用户:444
指导意见:你好,手术要根据病人的全身情况来定。比如血压,血糖,以及心脏情况。
2016-05-08 16:30:52
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 你好朋友。不大好治 因为左心房粘液瘤已经形成 吃药消不了的
容易引起二尖瓣关闭不全,建议手术
2012-10-04 19:15:10
相关问答

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:51493
病情分析:对于患者的情况建议你先到医院做一下检查,明确诊断后,再进行治疗,不要自行治疗,以免延误病情。

意见建议:
2015-05-29 06:33:23
相关问答

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的病人的病情,如果说现在身体状况还好的情况下,这样通常也可以考虑进行手术治疗也好的
意见建议:而且在手术治疗后,这样看通常还可在看看中医也行,可以通过中医的辨症来巩固治疗上一段时间也能会有不错的效果的
2015-05-08 10:52:29
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

她现在心跳有时快