有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 我妈在中医学院附属医院确诊压缩性骨折,治疗没有效果

我妈在中医学院附属医院确诊压缩性骨折,治...

已回复

会员186520010 85岁 2021-01-13 19:39:49 悬赏3元
我妈在中医学院附属医院确诊压缩性骨折,治疗没有效果
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 河曲县人民医院 外科

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,...

向我提问   已帮助用户:5601
问题分析:你好,根据你所描述的情况及看图片,主要是L2压缩骨折,最好把图片发过来看看。
指导建议:这种情况高龄老人,目前可行经皮穿刺椎体成型术,可迅速止痛,建议去三甲医院就诊为宜。

2021-01-13 19:44:43

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8897
问题分析:你好,根据您的情况来看,这个骨折还是比较严重的。
指导建议:这种情况一般保守治疗效果恢复不大,一般建议最好还是手术进行治疗,注意休息,多吃一些高钙的食物,平时饮食要注意加强营养。要定期进行复查。
2020-10-27 11:22:02
相关问答

职称:主治医师

专长:颈椎病,腰间盘突出腰椎管狭窄,无菌性股骨头坏死,创伤性关节炎,创伤性骨折,全身皮瓣修复,半月板损伤,滑膜炎.

向我提问   已帮助用户:58
问题分析:这样的情况持续多久了啊?下肢有麻木和无力?患者腰痛严重么?
指导建议:如火下肢麻木无力的话建议手术建议做腰椎的CT观察椎管是不是有骨块.
2020-11-28 09:21:07
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:车祸之前有没有出现过这种情况呢?找到原因看看
2020-12-19 21:04:15
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8897
问题分析:您好,这种情况主要就是要注意休息。如果严重的话需要手术。
指导建议:不严重的话可以选择保守治疗,如果骨折压缩椎体不超过50%的话,可以保守治疗的,如果超过50%就要手术,保守治疗的话主要就是睡在硬板床上枕头稍高一点,配合活血化瘀结果的药物治疗,适当的补钙有利于骨折的恢复。
2019-12-02 10:51:29
相关问答

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8428
问题分析:已做ct检查腰2椎体压缩性骨折,应怎样治疗好呢?一
指导建议:因外伤致腰椎压缩性骨折,应三甲医院骨科专家就诊,如有神经压迫症状,则需手术复位内固定术加减压术治疗,如轻则保守治疗,平卧休息,至少三个月,应让专家查体后决定方案
2020-09-04 13:08:13
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8897
问题分析:您好,根据你所描述的情况,这个主要还是需要看腰椎损伤的程度。
指导建议:h如果不严重的话,主要还是需要卧床休息,不用药物治疗,平时要注意适当的补钙,如果严重的话,脊髓损伤的话二度以上这种情况还是需要手术进行治疗的。
2020-08-12 13:45:29
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我妈在中医学院附属医院确诊压缩性骨折,治疗没有效果