有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 只要喝酒,哪怕一小口,都会在小腹,大腿小腿处,生成

只要喝酒,哪怕一小口,都会在小腹,大腿小...

已回复

会员186519964 45岁 2021-01-13 19:28:52 悬赏10元
只要喝酒,哪怕一小口,都会在小腹,大腿小腿处,生成红班,不痛不痒,持续半月(以前本人酒量1斤白),发病时间,最近3个月严重,以前少有
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62150
问题分析:你好,根据症状显示需要考虑有过敏性皮疹或者过敏性紫癜。
指导建议:现在除了皮疹,还有没有皮肤瘙痒,红疹按压是否会有褪色,还有没有关节疼痛,小腹疼痛等症状,以便于我们判断清楚病情。

2021-01-13 20:41:01

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:您好,非常高兴由我为您提供健康咨询服务。稍等一下,我正在看您的病情描述!
指导建议:你这种情况多久了,平时消毒处理过吗?没有换过药吗
2020-12-03 11:27:40
相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:这么严重,以前有什么病史吗?对什么过敏吗?没有去医院吗
2020-12-24 23:34:29
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136894
问题分析:你好,根据你的描述,那么这种情况还是考虑皮肤以及毛孔过于粗糙导致的并不是毛孔堵塞。
指导建议:一般来说像这种情况有可能与内分泌方面有一定的关系,那么通常来说,还是需要考虑进一步检查激素水平看一看看是否存在激素水平异常,可以考虑到医院看一下中医,请中医师辨证一下,可以考虑开一些中药进行调理治疗,局部皮肤可以使用一些乳膏进行涂抹,比如可以使用维生素E乳膏。这样可以改善皮肤的代谢。
2020-11-16 21:56:15
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57842
问题分析:你好,从上传的图片,考虑体型逐渐肥胖,可出现肥胖纹。
指导建议:建议外涂芦荟胶,平时注意加强体育锻炼,忌暴饮暴食,控制体重。
2020-09-17 01:13:30
相关问答

职称:主治医师

专长:皮炎,湿疹,带状疱疹,银屑病,性病痤疮

向我提问   已帮助用户:40
问题分析:根据病情及描述目前考虑诊断为萎缩纹,可能与体重增加有关系
指导建议:治疗上建议去医院做激光治疗或是可以观察,不用治疗。对身体没有什么影响
2020-10-18 21:41:57
相关问答

职称:主治医师

专长:月经失调,盆腔炎,带下病,更年期综合征,不孕症,多囊卵巢综合征,更年期综合征

向我提问   已帮助用户:356
问题分析:可以到医院中医门诊进行按摩治疗,估计不是神经问题
指导建议:放松心情,多休息,不要剧烈运动,增强营养,定期产检
2020-12-28 11:54:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

只要喝酒,哪怕一小口,都会在小腹,大腿小腿处,生成